Dr. med. Eva Keiffenheim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
16:00 - 17:30

Sind Sie Dr. med. Eva Keiffenheim?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Mein Mann und ich sind schon seid vielen Jahren Patientin in dieser Praxis .
Haben Erfahrung mit beiden Ärzten , wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben .
Wir sind beide Patienten bei Doktor Zezschwitz . Er ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt .
Auf Grund langjähriger Behandlung können wir ihn so wie die ganze Praxis weiter empfehlen .
Das Praxisteam ist immer sehr nett und hilfsbereit . Wir können hier nur unseren großen Dank an dieser Praxis und das ganze Team aussprechen .

Gute Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Sie ist leider so alternativ das es schon ein bisschen zwanghaft scheint für alles Globuli zu verschreiben. Ich war mehrfach da und sie ist meinen Beschwerden nicht ernsthaft nachgegangen - ein andere Arzt den ich danach aufgesucht habe hat direkt erkannt wie krank ich war - und hat ständig Globoli verschrieben anstatt mal Blut abzunehmen o.ä.

Zu alternativ • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Bei Fr. Dr. Keiffenheim fühlt man sich in s. guten Händen. Sie hört gut zu und nimmt sich bei Bedarf wirklich sehr (!) viel Zeit. Sie möchte wirklich eine Verbesserung erzielen u. betrachtet vor allem auch immer die anderen Lebensumstände.
Gut finde ich auch den Ansatz, nicht direkt Medikamente zu verschreiben, sondern evtl. auch (zusätzlich) auf Alternativen zurück zu greifen (gilt natürlich nur bei leichten Beschwerden).
Das Praxisteam ist immer super freundlich und wirkt sehr gut eingespielt.

Ärztin, die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Man wird nur abgefertigt. Alles sehr hektisch und oberflächlich. Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Überhaupt nicht zu empfehlen.

Unfreundlich, Oberflächlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Fr. Dr. Keiffenheim ist seit fast 20 Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit, die Aufklärung ist sehr gut, die Untersuchungen bzw. Überweisungen zur Mitbehandlung sind umfassend. Sie ist freundlich und hat auch immer den persönlichen Hintergrund des Patienten im Kopf und bezieht ihn in die Behandlung mit ein.
Auch das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Es werden keine Termine vergeben! Man kann jederzeit kommen.

Die beste Ärztin, die ich je erlebt habe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Frau Doktor ist extrem kompetent, direkt und engagiert. Ich bin Dauergast und habe viel Glück im Krankheitsroulette. Frau Doktor repariert mich zuverlässig. Das überdurchschnittliche Engagement des Praxisteams ist hervorzuheben. Gerade die Arzthelferinnen die schon länger dort arbeiten sind erstklassig und nehmen einen auch noch nach dem 1000 Besuch ernst und helfen schnell. Eine top Organisation.

Beste Ärztin im Raum Aachen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Sie ist fachlich äußerst versiert und versteht es mit zugewandter Klarheit eine gute Anamnese, Diagnostik und einen Behandlungsplan zu erstellen. Sie nimmt sich Zeit, denkt mit und versteht es ausgezeichnet den Patienten als kompetentes Gegenüber zu sehen und zu behandeln.

... sie ist genau die richtige Ärztin, die man zum Gesundwerden braucht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Sehr freundliche, positive Ausstrahlung. Sehr kompetent als Hausärztin mit gutem Netzwerk. Diagnostik sehr gründlich und gewissenhaft. Gute Verständlichkeit Ihrer Erklärungen, einfühlsame Zuhörerin wenn mal was auf der Seele drückt. Begleitende homöopathische Behandlung wenn gewünscht. Meine Empfehlung - ein Goldstück in der Arztelandschaft!!!!!

Sehr zu empfehlen! Für alle, die mehr als eine normale Hausärztin erwarten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Chr.v.Zezschwitz und Eva Keiffenheim

Ich bin schon seit einigen Jahren Patient bei Fr. Dr. Keifenheim und sie hat sich immer Zeit genommen. Gut finde ich auch, dass nicht direkt Antibiotika o.ä. verschrieben wird, sondern erstmal homöopatisch behandelt wird.
Dass sie eine gute Ärztin finden wohl viele und dadurch kommen auch schonmal längere Wartezeiten in der offenen Sprechstunde zustande.
Auch ihre Arzthelferinnen sind trotz Stress immer super nett und freundlich.

Sehr zu empfehlen - Nimmt sich Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert