- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Hier hat man Vertrauen.
Freundlichkeit: sehr groß, Qualität: top. Kommunikation: ebenso top. Hier kann man sich im Behandlungsstuhl vertrauensvoll zurücklehnen.
Die Praxis und das Team sorgt dür eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Frau Kestner hat mich hervorragend über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und die Behandlung sehr einfühlsam und professionell durchgeführt. Mein Biss mit der Krone fühlt sich jetzt besser an als vorher mit meinem echten Zahn. Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam!
Vielen Dank an Frau Kestner und Ihr freundliches Team für die große Hilfe. Frau Kestner hat sich Zeit genommen, wirkte auf mich sehr versiert und erfahren und - das ist das wichtigste: Sie konnte mir meine Zahnschmerzen nehmen. Schade, dass ich nicht schon früher zu Ihr gefunden habe, ich fühle mich in guten Händen.
Eigentlich wollte ich die Praxis wechseln, wenn mein Zahnarzt des Vertrauens die Praxis aufgibt. Aber ich bleibe gern. Ich bin von Frau Kestner begeistert. Eine bessere Nachfolgerin können ich und meine Familie uns nicht wünschen.
Umfassende Aufklärung, ergebnisorientierte und wirklich angenehme Behandlung! Ich komme gern und ohne Bedenken wieder! Vielen Dank
So eine tolle Praxis habe ich schon lange nicht mehr betreten.
Frau Kestner ist eine sehr kompetente Zahnärztin. Sehr einfühlsam und super nett.
Auch die Helferinnen sind höflich, haben Spaß an ihrem Job. Das merkt man. Mir wurde ein Teil meiner Angst genommen, dank der tollen Behandlung.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen
Daumen hoch
Alles Bestens. Kurze Wartezeiten. Freundliches Team. Sehr gute Zahnärztin
Welche Fachgebiete deckt Eva Jorg ab?Eva Jorg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Jorg besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Jorg?Eva Jorg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 23 Dortmund
Kann ich bei Eva Jorg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Jorg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Jorg buchen?An diesem Standort hat Eva Jorg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Jorg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Jorg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Jorg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Jorg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Jorg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Jorg?Folgende Versicherungen werden von Eva Jorg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.