Münchner Str. 29, Kempfenhausen , Berg
Bahnhofstr. 31, Wolfratshausen
Frau Dr. Janda ist eine top Ärztin, ausgesprochen fachkompetent, sie hat bei mir immer zielsicher die richtige Diagnose gestellt und sofort die richtigen Maßnahmen eingeleitet. Ganz große Klasse!
Besonders schätze ich außerdem ihre vernünftige, bodenständige Art und ihren gesunden Menschenverstand, der mir bei so vielen anderen Ärzten leider fehlt.
Habe mich bestens beraten und behandelt gefühlt - gerade vor dem Hintergrund meiner fortgeschrittenen Schwangerschaft
Angerufen, sofort einen Termin bekommen, nach kurzer Wartezeit im Wartezimmer auch gleich dran gekommen. Frau Dr. Janda nahm sich ausreichend Zeit, erklärte alles und schlug Alternativen zu Antibiotika vor. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und bin mit der Behandlung zufrieden.
Im großen und im ganzen war ich sehr zufrieden
Erfahrene, positive HNO-Ärztin der ich voll vertraue.
Frau Dr. Janda hat sich sehr viel Zeit genommen und mir mein Krankheitsbild ausführlich und leicht verständlich erklärt. Seit Jahren habe ich extreme Beschwerden mit meinen Nebenhöhlen und habe viele HNO-Ärzte diesbezüglich konsultiert - erst Frau Dr. Janda konnte mir restlos helfen und ich bin nun nach der Behandlung vollkommen beschwerdefrei. Eine solch kompetente HNO-Ärztin sucht wirklich Ihres Gleichen. Einfach nur Klasse!!
Frau Dr. Janda kann ich einfach nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Ursache meiner Ohrenschmerzen war schnell erkannt. Die Ärztin macht einen sehr fundierten Eindruck und lässt keine Zweifel aufkommen. Fühlte mich gut aufgehoben. Durch die schnelle Hilfe kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.
Keine großen Beschwerden, nur die Behandlung war lustlos. Sehr schlecht war allerdings der Empfang in der Praxis. Man sollte es sich hierzulande abgewöhnen, den Patienten gegenüber unfreundlich zu sein. Es ist leider oftmals so.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch die Ärztin. Allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis selten unter einer Stunde! Natürlich mit vereinbartem Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Janda ab?Dr. med. Eva Janda ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Janda?Dr. med. Eva Janda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 29 Berg
- Bahnhofstr. 31 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Eva Janda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Janda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Janda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Janda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Janda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Janda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Janda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Janda gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Eva Janda abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Janda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Janda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.