Sind Sie Eva-Ida Stier?
Ich war mehrfach dort. Dr. Stier nimmt sich Zeit sofern man den Termin entsprechend vereinbart, sonst muss man leider nochmal kommen. Doch die Zeit die sie sich für die Behandlung nimmt, schlägt sich im Preis nieder. Alles was nicht über die Krankenkasse geht, wird extrem teuer, wegen dem Faktor. Selbst die Zahnzusatzversicherungen raten ab.
Das kenne ich von anderen Zahnärzten nicht.
Die Qualität des Ergebnisses ist jedoch sehr gut.
Wer Zeit und Geld investieren möchte ist dort richtig.
Eigentlich Schade, wenn man als Schmerzpatient in die Praxis kommt und trotz Behandlung wieder mit Schmerzen geht! Aussage von Frau Dr. Stier “ Ja, das ist jetzt nicht der Zahn den sie mir gesagt haben der Schmerzen macht, aber ich hab jetzt auch keine Zeit nach dem richtigen zu gucken!“ Entschuldigung, aber wozu komm ich dann in eine Notdienst Sprechstunde! Ansonsten super nette Helferinnen! Danke, geh morgen einem richtigen Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Eva-Ida Stier ab?Eva-Ida Stier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Ida Stier?Eva-Ida Stier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 41 Heilbronn
Kann ich bei Eva-Ida Stier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Ida Stier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Ida Stier buchen?An diesem Standort hat Eva-Ida Stier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Ida Stier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Ida Stier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Ida Stier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Ida Stier?Folgende Versicherungen werden von Eva-Ida Stier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.