Eva Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Spezielle Schmerztherapie Lilienthal Eva M. Hoffmann Fachärztin für Anästhesiologie Andere

Diese Ärztin ist ein Segen! Absolut kompetent.Nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr empathisch. Selten fühlte ich mich so ernst genommen als Patientin.Hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein Mensch.Die Praxis ist schön. Alle Mitarbeiterinnen super nett und persönlich zugewandt.Ich bin froh nach so vielen Jahren mit chronischen Schmerzen hier gelandet zu sein.Vielen lieben Dank an das gesamte Team

Standort: Praxis für Spezielle Schmerztherapie Lilienthal Eva M. Hoffmann Fachärztin für Anästhesiologie Allgemeine Sprechstunde

Sehr zugewandte, kompetente Ärztin, die nicht aufgibt, optimale Behandlungserfolge für ihre Patienten zu erzielen - bei mir Palliative Krebstherapie - unbedingt zu empfehlen - hervorragende Ärztin!

Leider musste ich die Behandlung abbrechen, da durch die "Behandlung" die Symptomatik unerträglich wurde, anstatt besser zu werden. Frau Hoffmann war nicht dazu bereit, einen sachlichen Dialog darüber zu führen; weder über den geplanten Behandlungsverlauf, noch über die Komplikationen, die in Folge dessen auftraten. Die Behandlung fand in der Paracelsus-Klinik Bremen statt, nicht in Lilienthal.