Eva Hoffmann
Spezielle Schmerztherapeutin
Palliativmedizinerin
Lilienthal 1 Adresse
Hauptstr. 61, Lilienthal
Praxis für Spezielle Schmerztherapie Lilienthal Eva M. Hoffmann Fachärztin für Anästhesiologie
Diese Ärztin ist ein Segen! Absolut kompetent.Nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr empathisch. Selten fühlte ich mich so ernst genommen als Patientin.Hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein Mensch.Die Praxis ist schön. Alle Mitarbeiterinnen super nett und persönlich zugewandt.Ich bin froh nach so vielen Jahren mit chronischen Schmerzen hier gelandet zu sein.Vielen lieben Dank an das gesamte Team
Sehr zugewandte, kompetente Ärztin, die nicht aufgibt, optimale Behandlungserfolge für ihre Patienten zu erzielen - bei mir Palliative Krebstherapie - unbedingt zu empfehlen - hervorragende Ärztin!
Leider musste ich die Behandlung abbrechen, da durch die "Behandlung" die Symptomatik unerträglich wurde, anstatt besser zu werden. Frau Hoffmann war nicht dazu bereit, einen sachlichen Dialog darüber zu führen; weder über den geplanten Behandlungsverlauf, noch über die Komplikationen, die in Folge dessen auftraten. Die Behandlung fand in der Paracelsus-Klinik Bremen statt, nicht in Lilienthal.
Welche Fachgebiete deckt Eva Hoffmann ab?Eva Hoffmann ist Spezielle Schmerztherapeutin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Hoffmann?Eva Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 61 Lilienthal
Kann ich bei Eva Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Eva Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Hoffmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Hoffmann?Eva Hoffmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Spezielle Schmerztherapeuten in Bremen
Spezielle Schmerztherapeuten in Oldenburg