Eva Hermanns
Bochum 1 Adresse
Hausärztliche Betreuung
Am Langen Seil 134, Bochum
Dres. Eva Hermanns und Silke Tannenberg
Dr. Hermanns hat sich Zeit genommen und hat sich sehr einfühlsam und kompetent gezeigt. Sie hat ganzheitlich und zugleich systematisch das Problem angegangen.
Sehr emphatisch und eine wirklich gute Ärztin. Sie ist überaus freundlich und nimmt sich die Zeit..
Ein kompetentes und freundliches Ärzteteam führt die von mir gegründete Praxis in Bochum Steinkuhl hervorragend fort, sehr zu empfehlen. Freundliche Sprechstundenhilfen.
Erstkontakt sehr offen, freundlich, kompetent und patientenorientiert.
Untersuchung desgleichen, es wurde individuell auf den Patienten eingegangen, ohne Zeitdruck.
Das Gesamtrgebnis der Untersuchung erwies sich ebenfalls als sehr hilfreich.
Sehr nett und sehr Zu empfehlen . Tolle Ärztin
Warten muss man immer doch lohnt es sich auch immer? Bei Frau Dr. Hermanns kann ich aus Erfahrung sagen, dass sie sich definitiv Zeit für ihre Patienten nimmt. Zudem ist sie sehr empathisch und beachtlich kompetent.
Hat sich für mich und meine Fußbehandlung viel Zeit genommen. Wirklich zu empfehlen.
Man merkt direkt, dass Frau Dr. Hermanns ihren Beruf mit Herz und Seele ausübt.
.....kleines Manko hinsichtlich des Wartezimmers,,,, es ist ein bisschen abgenutzt und schäbig. Wenn man reinkommt sollte man die Stühle auf der rechten Seite nehmen,,,die auf der linken sind eine echte Bestrafung wenn man länger als 20 min sitzt.
Fühle mich perfekt beraten! Frau Hermanns ist sehr erfahren, sehr menschlich und sehr herzlich.
Eine tolle Ärztin. Untersuchung war sehr intensiv, nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Ärztin absolut weiterempfehlen. Anbei noch, sehr gute Parkmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsanbiendung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Hermanns ab?Dr. med. Eva Hermanns ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eva Hermanns besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Hermanns?Dr. med. Eva Hermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langen Seil 134 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Eva Hermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Hermanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Hermanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Hermanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Hermanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Hermanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Hermanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Hermanns gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Hermanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Hermanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Hermanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.