Sind Sie Eva Härtel?
Ich bin richtig überwältigt von:
- der Passgenauigkeit durch den exakten Abdruck,
- dem schmalen Steg im Gaumen zur Stabilisierung der Prothese, die von den 4 Implantaten mit den Teleskopen gehalten wird,
- der maximalen Formgebung und der Farbe,
- dem sehr guten Kauverhalten
- dem Gefühl, dass ich jetzt fast wie früher mit meinen eigenen schönen Zähnen leben kann.
- den 2 unteren Implantaten, die vorn mit einem Steg verbunden sind und die Prothese hervorragend
halten.
Trotz meiner jahrelangen Osteoporose konnte ich noch mit 85 Jahren diese ausgezeichneten Prothesen bekommen und damit endlich wieder richtig kauen.
Die über 25 Jahre alte Brücke im Oberkiefer rechts musste entfernt werden. Sie war gebrochen und der Oberkiefer schmerzte sehr. Auch der linke Backenzahn oben, auf dem die Teilprothese schon über 25 Jahre saß, musste wegen Schmerzen gezogen werden. Jetzt sitzen im Oberkiefer auf den 4 Implantaten 4 Teleskope. Diese halten mein richtiges Prothesenkunstwerk hervorragend und passen ganz genau. Im Unterkiefer waren nur noch 2 sehr wackelnde und sehr schmerzende Vorderzähne mit Resektionen vorhanden. Auf denen hatte die Prothese keinen Halt mehr.
Jetzt halten 2 Implantate, die vorn mit einem Steg verbunden sind, die Prothese hervorragend.
Für das ausgezeichnet passende Prothesen - Kunstwerk, das in sehr guter Zusammenarbeit von Frau Dr. Härtel, Herrn Dr. Popp und dem Zahntechniker angefertigt wurde, möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Mein Dank gilt auch den Schwestern und dem gesamten immer freundlichen und hilfsbereiten Team.
- sehr freundlich und aufgeschlossen
- sehr gründliche und akkurate Behandlung
- super Aufklärung und Abstimmung bzgl. weiterer Schritte
- ideal für schmerzempfindliche Patienten
- eingespieltes, organisiertes und sehr freundliches Team
Fazit: Eine der besten Zahnärztinnen in Erfurt!!!
Welche Fachgebiete deckt Eva Härtel ab?Eva Härtel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Härtel?Eva Härtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzerhofplatz 14 Erfurt
Kann ich bei Eva Härtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Härtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Härtel buchen?An diesem Standort hat Eva Härtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Härtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Härtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Härtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Härtel?Eva Härtel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Härtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.