Sind Sie Dr. med. dent. Eva Hack?
Ich hatte am Ostersamstag ein komplett einseitig geschwollenes Gesicht! Hintergrund war eine Wurzelentzündung am rechten Eckzahn! Über die Notdienstvermittlung wurde diese Praxis angebeben. Ich hatte dort angerufen und war gleich mit Frau Hack verbunden. Sie sagte ich könne gleich kommen. Nach dem ausfüllen des Amnesebogen kam ich auch gleich drann. Ich habe meine Beschwerden geschildert und darauf hingewiesen, dass ich nicht so gute Zähne habe, mich aber in Behandlung bei einem anderen Zahnarzt befinde! Frau Hack klopfte sehr fest mit den Metallgriffen des Zahnarztbestecks auf meine Zähne( Schmerzhaft!!), griff mir ohne Handschuhe dauernd in den Mund, wobei sie auch keinen Mundschutz trug. Hygiene für eine Wohnung noch OK, für eine Praxis absolut Messie!! Sie erklärte mir, nach der zum Glück kurzen Untersuchung mit Röntgenaufnahme, dass zum aufschneiden zu wenig und zum aufbohren eines Zahns zu viel Entzündung im Gesicht vorhanden sei! Sie könne mir jetzt den Eckzahn gleich ziehen, jedoch ohne Betäubung, da diese sowieso nichts bringt! Alternativ wurde mir auf Nachfrage ein Rezept für Antibiotika angeboten, (Das hab ich genommen) Horrorpraxis! Nicht zu empehlen! Wobei der Mann den ich kurz im Flur sah, wohl auch Zahnarzt dort, einen ganz netten Eindruck machte!
Ich war mit meiner 92 jährigen Tante erstmals dort und habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen. Frau Dr. Hack hat sich sehr einfühlsam um meine Tante gekümmert,sie gut beraten und angemessen behandelt.Nach einem unwürdigen Zahnarztbesuch am Vormittag in ihrer Stammpraxis, wurde sie nachmittags in Ihrer Praxis mit ihrem Zahnproplem ernst genommen.Vielen Dank für den liebevollen Umgang mit älteren Menschen. Rita Korger
Sehr nettes Ärztepaar. Zuverlässig und aufmerksam. Ich bin jedesmal sehr zufrieden mit der Behandlung. I
Habe mich immer gut beraten, behandelt und verstanden gefühlt. Es wird nie mehr gemacht, als nötig und das stärkt mein Vertrauen in diese Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Hack ab?Dr. med. dent. Eva Hack ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Hack?Dr. med. dent. Eva Hack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 60 Rosbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Hack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Hack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Hack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Hack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Hack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Hack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Hack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Hack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Hack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.