Sind Sie Eva Ganz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich fand Frau Ganz`s Umgang mit mir und mit meinem Kind nicht in Ordnung. Sie war zum Teil aggressiv und inkompetent. Des Weiteren machte Sie Vorwürfe, ohne zu verstehen/fragen, we die Sache war.
Die Terminfindung ging relativ schnell, die Damen am Empfang - sehr nett! Frau Dr. Ganz hat sich viel Zeit für uns genommen, jede noch so doofe Frage beantwortet und uns auch viele Tipps gegeben. Während der Untersuchung war sie sehr vorsichtig, liebevoll und gründlich. Jeden Schritt hat sie genau erklärt und sogar die Mama getröstet ;) Leider sind Parkmöglichkeiten direkt an der Hauptstraße eher schwierig. Die Räume der Praxis sind nach Farben unterteilt, es kann also nix schief gehen.....
Sehr kompetent, super im Umgang mit ihren kleinen Patienten (auch in schwierigen Situationen).
Welche Fachgebiete deckt Eva Ganz ab?Eva Ganz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Ganz?Eva Ganz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 1 Reinheim
Kann ich bei Eva Ganz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Ganz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Ganz buchen?An diesem Standort hat Eva Ganz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Ganz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Ganz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Ganz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Ganz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva Ganz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Ganz?Folgende Versicherungen werden von Eva Ganz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg