Ich hatte den Eindruck, man versucht, die eigentlich sehr einfache und unkomplizierte Behandlung mit Absicht auf viele Einzeltermine zu legen, da ich privatversichert bin. Die Ärztin war mürrisch und hat nicht mit mir kommuniziert, geschweige denn, erklärt, was sie macht. Mitten in der Behandlung hat sie grundlos und kommentarlos abgebrochen und gesagt, ich bräuchte einen neuen Termin. Auf meinen Einwand hin, hat sie pampig erklärt, dass Schmerzpatienten auf sie warten und ist ohne Verabschiedung aus dem Behandlungsraum gegangen. Absolut nicht empfehlenswert!
Bin voller Angst zum Zahnartzt
Alle haben meine Angst ernst genommen.
Behandlung war einfühlsam, das Ergebniss toll.
So zufrieden und entspannt bin ich noch nie nach einer Zahnarztbehandlung nach Hause gegangen.
Dafür vielen Dank
Gabi Gräbling
Sehr gute einfühlsame Behandlung, man fühlt sich sicher und wohl.
Frau Fahrner ist sehr kompetent und freundlich, strahlt eine sichere Ruhe aus.
Das ganze Team ist sehr freundlich und gewissenhaft.
Die Termintreue ist super!
da gehe ich gerne wieder hin obwohl mir Zahnärzte oder -tinnen nicht so liegen. Sympathisch und darum bis bald... ich komme wieder
Welche Fachgebiete deckt Eva Fahrner ab?Eva Fahrner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Fahrner?Eva Fahrner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogesenstr. 4 Breisach am Rhein
Kann ich bei Eva Fahrner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Fahrner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Fahrner buchen?An diesem Standort hat Eva Fahrner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Fahrner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Fahrner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Fahrner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Fahrner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Fahrner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Fahrner?Folgende Versicherungen werden von Eva Fahrner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.