Sind Sie Dr. med. Eva Engel?
Ich bin schon seit 22 Jahren Patientin in dieser Praxis und bin immer bestens zufrieden!
Ich bin seit 2004 (aus Berlin kommend ) bei Frau Dr. Engel , fühle mich sehr gut aufgehoben und hoffe sie bleibt uns noch lange erhalten. Freundlich die Ärztin si wie die Arzthelferinnen. Untersuchungen gründlich.
Frau Dr. Engel ist schon lange meine Hausärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist zielsicher mit ihren Behandlungen. Sie macht keine unnötigen Behandlungen, was als Privatpatient wichtig ist.
Frau Dr. Engel nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten und schaut genau hin, welche Erkranknung man haben könnte.
Sie geht genau auf die Belange ihrer Patenten ein, ist sehr freundlich und hat zudem ein kompetentes Team!
Es werden keine unnötigen Behandlungen angefangen, aber dennoch genau hingeschaut!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie als Hausärztin nur weiterempfehlen!
Frau Dr. Engel ist eine von den wenigen Ärzten , die sich noch richtig Zeit für Ihre Patienten nimmt. Sie kann zuhören und ist sehr kompetent. Ich fühle mich wunderbar betreut von Ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Engel ab?Dr. med. Eva Engel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Engel?Dr. med. Eva Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariengarten 10 Emsdetten
- Elbersstr. 6 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Eva Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Engel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Engel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn