Zentrum für Zahngesundheit MVZ Dr. Bergmann & Kollegen
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Zentrum für Zahngesundheit MVZ Dr. Bergmann & Kollegen
Sorgfältige Untersuchung , bei Bedarf Röntgenaufnahmen , Besprechung des Behandlungsumfanges mit Kostenaufklärung.
Behandlungsbegin mit weiterem Termin zu vereinbaren.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zentrum für Zahngesundheit MVZ Dr. Bergmann & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zentrum für Zahngesundheit MVZ Dr. Bergmann & Kollegen
Seit 18 Jahren arbeite ich mit ganzer Leidenschaft als Oralchirurgin. Seit 2010 bin ich als Partnerin in das Zentrum für Zahnmedizin „Prof.Dr. Bergmann & Partner“ in der Heidelberger Str. 5-7 in Viernheim eingetreten und setze mich hier als qualifizierte Fachzahnärztin für Oralchirurgie mit Schwerpunkten im Bereich der allgemeinen Oralchirurgie der Implantologie und der Parodontologie ein.Schön dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Bei vielen Patienten reicht die alleinige Arbeit des Zahnarztes nicht aus um zu einer guten und stabilen Mundgesundheit zu kommen. Oft sind vorherige oder begleitende Leistungen aus dem weiten Feld der Oralchirurgie gefragt weil sie an Gebiss und Kiefer Grundlagen schaffen die für feste funktionale und schöne Zähne unverzichtbar sind. Solche Eingriffe kann ich Ihnen in der erforderlichen Vielfalt und Bandbreite bieten. Alle Eingriffe die länger und komplizierter sind können auf Wunsch auch im Dämmerschlaf oder mit Narkose ausgeführt werden. Ein Großteil meiner Arbeit besteht in der kollegialen Zusammenarbeit mit meinen Überweiserinnen und Überweisern. Hierbei erarbeite ich mit Ihrem behandelnden Hauszahnarzt bzw. Ihrer Hauszahnärztin ein für Sie optimales und umfassendes Behandlungskonzept. Dabei kommen modernste Verfahren zum Einsatz beispielsweise die 3D-Planung und Optimierung der Wund- und Knochenheilung mit der PRGF® Eigenbluttherapie durch körpereigene Wachstumsfaktoren sowie viele weitere innovative Methoden Techniken und Verfahren.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Veröffentlichungen
Vielen Dank für die super schnelle Behandlung, liebe Frau Endlweber.
Mir wurde ein Weissheitszahn gezogen. Plan war eigentlich die Behandlung im Dämmerschlaf durchzuführen, da ich zu der Gruppe Angstpatienten zähle. Ich entschied mich spontan gegen die Sedierung.
Durch Ihre lockere, professionelle Art und die innere Ruhe, die Sie auf mich übertragen haben, war ich während der Behandlung wirklich sehr entspannt. Ich danke von ganzem Herzen !
Viele Grüße,
Xxxxx
Frau Dr. Endlweber versteht was sie macht und jeder Patient bekommt die Behandlung, die er braucht, ganz individuell. 2 Implantate wurden bei einem Termin gesetzt, die 90 Minuten kamen mir wie 10 Minuten vor. Großartig.
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt und hatte das Pech, dass ich 4 Weisheitszähne hatte, die besonders schlecht lagen. Die beiden oberen hatten Kontakt zur Kieferhöhle, die beiden unteren umgriffen mit ihren Wurzeln den großen Nerv, der die Lippe sensibel hält. Die Zähne waren auch richtig groß, ich würde sagen um die 2 cm, mit schiefen Wurzeln, die verwachsen waren und gekrümmt.
Ich habe nach der OP fast keine Schmerzen, es ist sehr gut und dicht vernäht. Wirklich ideal, klare Empfehlung.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
ich bedanke mich herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ich ihnen bei dieser komplizierten Weisheitszahnentfernung helfen konnte und Sie nach der OP fast keine Schmerzen hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihre Dr. Eva Endlweber.
Ein Zahnfee-Traum!
Sympatisch, fachlich super ausgebildet und zahnärztliche Knoff Hoff Hände!
Service - inklusive Kühlpad. Wirkt nicht nicht nur abschwellend, tut auch der Seele gut! Danke dafür!
(sehr fürsorglich)
Frau Endlweber fällt kein Zacken aus der Zahnkrone, empfielt Kollegialerweise an die fachbezogene Person im Team weiter, die genau so ordentliche Arbeit liefert!
Mein Sohn ist sehr glücklich bei der empfohlenen Kollegin!
Frau Dr. Endlweber, sagt über sich selbst, sie sei eher fürs "Grobe".
Sie hat mir den Zahn gezogen und ist für das Implantat zuständig.
Ihre Kollegin für die kleineren Zähnchen und das Feine, Filigrane.
Aus diesem Grund, kann ich die Praxis ganz allgemein weiterempfehlen!
Selten gibt es in Zahnarztpraxen die fachlich, breitgefächert so gute Arbeit liefern und dazu noch ein außergewöhnlich angenehmes Arbeitsklima in der Praxis vorweisen.
Lob an Chef, Ärzte und das Assistensten Team!
Da wird im Hintergrund gearbeitet,das kommt beim Patient an!
Ein gutes Gefühl! Schafft vertrauen - Danke!
Dies ist übrigens meine erste Internetberwertung die ich schreibe.
Bewegt hat mich dazu, die negative Bewertung über Frau Dr. Endlweber zu lesen.
Fachlich sicher nicht korrekt.
Fakt meiner Fachrichtung ist jedoch:
Zähne kann man nicht heilen, wenn das Problem im präfrontalen Cortex liegt!
Zum Glück, können wir Patienten, oder Klienten, nicht online bewerten.
Sonst hätte so mancher medizinischer, seelischer Notstand oder wäre Ohnezahn.
So denn, frohes schaffen!
Dr. med. dent. Eva Endlweber
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es stimmt, wir sind breit aufgestellt, damit wir den besten Service und die beste Behandlung unseren Patienten zukommen lassen können. Ich werde Ihr Lob auch gerne an mein Team weitergeben. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Dr. Eva Endlweber.
Ich habe vor 10 Tagen meine Weisheitszähne herausgenommen bekommen, die sich als kompliziert herauszunehmen herausstellten. Ich hatte auch wirklich schreckliche (!) Angst vor dieser OP, da es meine erste überhaupt war und ich noch nie eine Narkose hatte.
Ein riesiges Lob an Frau Dr. Endlweber, da sie mich von Minute 1 als ich zum Röntgenbild in die Praxis kam über die OP bis zur Nachbehandlung wirklich tip top behandelt hat. Super kompetente und total einfühlsame Ärztin! Jederzeit wieder!
Dr. med. dent. Eva Endlweber
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die erste Operation mit Vollnarkose ist natürlich eine große Sache und es ist mir wichtig meinen Patienten die Angst vor Eingriffen zu nehmen. Es freut mich, dass Sie sich bei mir wohlgefühlt haben und wünsche Ihnen alles Gute. Dr. Eva Endlweber.
Ich hatte eine komplizierte Weissheitszahn-OP. War laut Dr. Endlweber unter Ihren Top Five der Schwierigkeit. Zahn wurde in 18 Teilstücken herausgeholt, da die Wurzel extrem verwachsen war. Dauer: ca. 75 Minuten.
Resultat nach drei Wochen: Top !!!
Habe mir alle vier Weisheitszähne entfernen lassen. Frau Dr. Endlweber empfing mich bereits bei der Vorbesprechung sehr herzlich. Gleiches gilt auch für den Tag des Eingriffs. Hatte eine sog. „Scheiß-egal-Spritze“ und habe von dem Eingriff nichts mitbekommen. Nach der Behandlung packte mich bereits nach einigen Stunden das Hungergefühl wieder und am Freitag (Dienstag war der Eingriff) waren die Backen wieder normalgroß. Ich kann Fr. Dr. Endlweber nur empfehlen!
Sehr unfreundlich und nicht verständnisvoll
Dr. med. dent. Eva Endlweber
Leider -zum Glück sehr selten - sind manche Patienten so fordernd und respektlos, dass eine Behandlung nicht möglich ist. Patienten können ihre Ärzte auswählen und bewerten, Ärzte leider nicht. Am Ende gibt es dann die "Vergeltung" : eine schlechte Bewertung.
Danke an dieser Stelle an alle treuen und herzlichen Patienten, die uns seit vielen Jahren die Treue halten.
Dr. Eva Endlweber
Fr. Dr. Endlweber hat meinen Sohn und mich vom ersten Moment an überzeugt. Sie gehört zu den wenigen empathischen und gleichzeitig sehr kompetenten Ärzten*innen, die es heutzutage gibt. Sie ist unser "Geheimtipp"! Auch die telefonische Erreichbarkeit und freundliche Art am Telefon und die Parkplatzsituation ist sehr hervorzuheben. Hier fühlt sich der Patient auch als Mensch. Bitte genauso weitermachen!
Fra Dr. Endlweber ist eine tolle Ärztin, die auch komplizierte Sachverhalte in Ruhe und verständlich erklärt. Beste Beratung! Wunderbarer Umgang mit Kindern!!! Äußerts schnelle Terminvergabe. Besser geht nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Endlweber ab?Dr. med. dent. Eva Endlweber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Endlweber besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Endlweber?Dr. med. dent. Eva Endlweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 5-7 Viernheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Endlweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Endlweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Eva Endlweber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Eva Endlweber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Endlweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Endlweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Endlweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Endlweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Endlweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva Endlweber gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eva Endlweber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Endlweber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Endlweber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.