Sind Sie Dr. med. Eva Eckhardt?
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Also diese praxis ist mit Kleinkinder nicht besuchbar ... die arzthelferin war am Anfang die uns angenommen hat sehr freundlich aber die andere Arzthelferin war sehr sehr unfreundlich und kam ins wartezimmer und sagte das die kinder zu laut sind und leise sein sollten aber mit soeinen unterton in der stimme ist eine Frechheit vor allen wir hatten einen termin und müssten dann über 1 std warten und das mit 2 kindern .... naja aufjedenfall nie wieder ....
100 % Weiterempfehlumg. Alles war sehr gut
Sie war sehr nett und kompetent und ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Eckhardt ab?Dr. med. Eva Eckhardt ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Eckhardt?Dr. med. Eva Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathausplatz 4 Bad Driburg
- Elmarstr. 38 Bad Driburg
Kann ich bei Dr. med. Eva Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Eckhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Eckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.