• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frankfurter Allee 54, Friedrichshain, Berlin

Eva Durben-Baier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Eva Durben-Baier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Meine erforderlichen Blutdruckrezepte wurden mir von Frau Durben-Baier auf Anfrage ausgestellt.
Bei Schmerzen im Bauchraum wurde mir schnell eine Diagnose ohne Untersuchung durch Frau Durben -Baier gestellt. Diese Diagnose war falsch und erforderte eine Notoperation.
Ich bin der Meinung, Frau Durben-Baier stellt schnell eine Diagnose ohne eine gründliche Untersuchung und diese falsche Diagnose wird später sehr arrogant und aggressiv abgetan. Es gab auch keine Entschuldigung von ihr, sondern das Gefühl, ich sollte mir einen anderen Hausarzt suchen.

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich muss sagen ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden Sie ist supernett. Aufgrund das ich eine Weiterbildung über die Arge machen möchte hat der Arbeitsmedizinische Dienst die Unterlagen bei der Arztpraxis vor 4 Wochen angefordert. Nach nach telefonischer Rücksprache mit der älteren Oberschwester wollte die Arzthelferin sich bei einem Meeting erkunden und sich dann telefonisch melden. Am nächsten Tag war ich persönlich in der Praxis, weil ich nochmal nachfragen wollte. Die Oberschwester M kam an und meinte rotzfrech Sie hätte doch gesagt Sie würde sich drum kümmern und ich solle hier nicht gefälligst antanzen. Ich fand das sehr frech und das im Beisein von anderen Patienten so etwas gehört sich nicht. Ich finde so etwas sehr frech dafür gibt es Punkteabzug. Erst sagen Sie hält Rücksprache und meldet sich und dann wenn man nachfragen möchte frech werden.

Antanzen bei der älterer Oberschwester M sehr unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundlkeit Praxis-Team und Ärztin
sehr gute Analyse
kompetente / fachliche Beratung
kompetente / fachliche Lösungen / Lösungsvorschläge

zielstrebige Behandlung

Absolut empfehlenswert..... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Mein 3 jähriger Sohn und ich mussten auf Grund unserer anstehenden Kur einen PCR-Test durchführen lassen. Fr Dr Baier-Duben war soooo freundlich und hat uns alles bestens erklärt so dass selbst der Abstrich angenehm war für uns beide. Sie hat sich sogar noch die Zeit genommen einen Abstrich bei dem kleinen Kuschelhund meines Sohnes zu machen =) auch die Sprechstundenhilfe war außerordentlich nett ...

Super freundliche Ärztin und Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Auch wenn die Wartezeiten manchmal wirklich lang sind, ist man in dieser Praxis wirklich gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und verständnisvoll. Die Ärztin immer sehr positiv, fürsorglich, hört zu und nimmt sich Zeit. Ich wurde noch nie abgewiesen, als ich spontan vorbeikommen wollte. Bin seit Jahren sehr zufrieden.

Vertrauenswürdige Adresse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Trotz der zum Teil wirklich absurd langen Warzezeiten bin ich sehr zufrieden. Die Arzthelferinnen sind freundlich u hilfsbereit u empatisch. Frau Dr. Durben-Baier ist stets auf Augenhöhe, kompetent u nimmt sich Zeit. Auch schwierige Themen behandelt sie u lässt einen nicht mit seinen Sorgen alleine.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich fühle mich äußerst gut aufgehoben. Klar gibt es Wartezeiten, die gibt es in anderen Praxen aber auch. Die technische Erreichbarkeit ist sehr gut, das kenne ich auch anders. Das Team ist sehr freundlich, die Ärztin nimmt sich Zeit - trotz des überfüllten Warteraums.

Immer wieder gerne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich gehe da gerne hin wenn ich krank bin

Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Unfreundlich, frech, falsche Diagnose. Bloß nicht wieder zu dieser angeblichen Ärztin.

Ich dachte ich bin bei einen Klempner • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Eva Durben-Baier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Zwei besuche und nie wieder!! Praxis öffnet um 8 die Ärztin erscheint aber erst 9 Uhr, Patienten werden unnötig warten gelassen. Sprechstundenhilfen sind unfreundlich und schnippig sowohl in de rptqxos als auch am Telefon. Ärztin nimmt sich kaum und man hat das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Allem in allem nicht weiter zu empfehlen.

Katastrophale Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben