Endodontologie
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Waren Sie schon bei Eva Doerr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eva Doerr ab?Eva Doerr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Doerr besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Doerr?Eva Doerr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großbeerenstr. 82 a Berlin
Kann ich bei Eva Doerr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Doerr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Doerr buchen?An diesem Standort hat Eva Doerr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Doerr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Doerr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Doerr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Doerr?Eva Doerr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Doerr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.