- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Eva Diga?
Frau Dr. Diga war die einzige Ärztin die mein Problem innerhalb ganz kurzer Zeit erkannt hat und ich bekam alle Hilfestellung, die man sich nur vorstellen kann. Diese Ärztin kann ich jederzeit weiterempfehlen, sie ist kompetent, erfahren und immer freundlich, egal wieviel Patienten im Wartezimmer sind. Sie nimmt sich Zeit, sie schaut genau hin und diesen allseits so gerne benutzten Spruch hört von ihr nicht. Auch wenn es schwierig wird, so findet sie immer einen Weg aus dem Dilemma, man kann ihr absolut vertrauen und hat das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden. Ich würde ihr - wenn es möglich wäre - einen ganzen Sternenhimmer geben.
Frau Dr.Diga ist eine sehr nette ruhige Ãrztin die sich für den Patienten Zeit nimmt und auch Probleme Ernst nimmt. Hier wird nicht gleich mit. schweren Medikamente behandelt sondern erst Mal mit Hilfe pflanzlicher Mittel behandelt. Ich kann sie nur empfehlen.Auch das Praxisteam sehr freundlich.
Frau Dr. Diga ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Für meinen kleinen Sohn bekamen wir glücklicherweise einen kurzfristigen Termin bei ihr. Sie hat uns sehr aufmerksam zugehört, unseren Sohn einfühlsam untersucht und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Da mein Mann ebenfalls Beschwerden hatte, wurde er von ihr ebenfalls spontan behandelt. Wir waren alle von ihr begeistert und haben die Praxis beruhigt und gut beraten verlassen. Vielen herzlichen Dank, Frau Dr. Diga!
Frau Diga hat sich, obwohl ich erst das zweite Mal in der Praxis war, eine Stunde für meine Belange Zeit genommen. Sie ist sehr gut auf meine Situation eingegangen und hat viele Fragen gestellt. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt und mir gute Hilfen an die Hand gegeben.
Eine Aerztin die weit über den Tellerrand hinausschaut, die dem Patienten zuhört und ihn ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Diga ab?Dr. med. Eva Diga ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Diga?Dr. med. Eva Diga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thumenberger Weg 27 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Eva Diga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Diga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Diga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Diga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Diga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Diga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Diga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Diga gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Diga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Diga?Dr. med. Eva Diga hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Diga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof