- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Eva Dietze-Stang?
Die vorausgegangen Bewertung kann ich nicht verstehen! Praxisteam sowohl die Ärztin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich Zeit und hört zu und frägt nach.
Kurze Wartezeit bei Terminvergabe und gute telefonische Erreichbarkeit sowie keine lange Wartezeit in der Praxis.
Ich kann diese Ärztin sehr empfehlen.
Warte zeit unmöglich egal ob Mann gleich da ist wenn sie aufmachen oder Mann anruft und zu einer bestimmten Zeit kommen soll immer eine warte zeit von über zwei std,es interessiert auch nicht wenn Mann in der früh kommt zwei std wartet dann es einem schlecht wird und nach Hause geht damit man am Abend kommt und das gleiche Programm mit warten von vorne anfängt,nach warte zeitigst es nicht zu empfählen da hin zu gehen!
Ich habe schon viele Ärzte besucht, aber dieser ist bisher weit und breit der beste und einfühlsamste. Es gibt zwar viele gute und auch sehr nette Ärzte, aber keiner hat sich so menschlich um jemanden gekümmert wie Frau und Herr Dietze-Stang. Note 1 mit Stern für dieses Engagement !!!
ich bin mit der Praxis in allen Belangen sehr zufrieden. Terminvergabe war kein Problem. Wartezeit war auch völlig ok. Die Behandlung und Beratung sehr ausführlich und sehr freundlich. Die Frau dr. hatte sich auch vile zeit genommen, mehr als sonst so üblich.
Ich bin schon seit sehr über 20 Jahren dort Patient und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Bewertung mit der Note 6 ist absolut nicht nachvollziehbar und durch nichts besgründet. Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Patienten und ist wirklich richtig gut.
Sehr nette und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Auch außerhalb der Sprechzeiten kümmert sie sich um ihre Patienten, d.h. z.B. Anruf im Krankenhaus um nach dem Patienten zu fragen...
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Dietze-Stang ab?Dr. med. Eva Dietze-Stang ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Dietze-Stang?Dr. med. Eva Dietze-Stang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Illertissen
Kann ich bei Dr. med. Eva Dietze-Stang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Dietze-Stang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Dietze-Stang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Dietze-Stang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Dietze-Stang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Dietze-Stang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Dietze-Stang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Dietze-Stang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Dietze-Stang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Memmingen