Prüfeninger Str. 28, Westenviertel, Regensburg
Frau Dr. Dietmaier habe ich als sehr kompetente Ärztin kennen gelernt, die ihr Herz am rechten Fleck hat. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, berät sehr gut und hat immer ein paar aufmunternde Worte parat. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ausgesprochen kompetente, freundliche Ärztin
Ich bin schon seit Jahren mit meiner ganzen Familie bei Frau Dr. Dietmaier. Sie nimmt sich immer Zeit, nimmt Probleme immer ernst und führt die nötigen Untersuchungen gewissenhaft durch. Sie berät sehr gut und sie kennt sich sowohl mit Jugendlichen, als auch mit Erwachsenen aus. Bisher konnte sie uns immer mehr als kompetent helfen. Die Wartezeit sind im Rahmen. Alles perfekt!
Ich wurde von meinem Hausarzt zu Dr.Dietmaier überwiesen, weil ich unter ständigen Bauchschmerzen leide. Es wurde mir Blut abgenommen, Ultraschall gemacht, geprüft ob ich an einer Laktoseunverträglichkeit leide und 3 Tage nach dem ersten Termin musste ich zur Magenspiegelung kommen. Die Ärztin und Ihr Personal kümmerten sich gut um mich, fühlte mich dort gut aufgehoben. Gott sei Dank hatte ich nur eine leichte Magenschleimhautentzündung, gegen diese mir Dr. Dietmaier Medikamente verschrieb. Mittlerweile bin ich schon fast wieder nahezu schmerzfrei.
Diese Ärztin nimmt einen Ernst ohne jedoch die Dinge dann als zu problematisch darzustellen. Im Ergebnis fühlt man sich gut aufgehoben, gut behandelt und beruhigt.
Frau Dietmaier ist überaus kompetent und erfahren - sie nimmt sich relativ viel Zeit je Patient.
Die Praxisausstattung ist zeitlos aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Insgesamt eine sehr zu empfehlende Praxis.
Ich kann Frau Dr. Dietmaier weiterempfehlen.
Schnelle Terminvergabe, sehr gute Anamnese, sorgfältige Diagnostik und schnelle Therapieeinleitung sorgten in meinem Fall dafür, dass ich bezüglich meiner gesundheitlichen Problematik schnell auf dem Weg der Besserung war. Ich fühlte mich bei Frau Dr. Dietmaier sehr gut aufgehoben und habe Sie als authentische Ärztin wahrgenommen, die Ihren Patienten mit viel Empathie begegnet. Darüber hinaus sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.
Die Ärztin nahm mich überhaupt nicht ernst, meine Beschwerden wurden nicht berücksichtigt ich bekam ich eine Überweisung zum Psychiater angebl. bildete ich mir alles ein! Zum Glück wurde mir von einem anderen Arzt gut geholfen!
Eine sehr empfehlenswerte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, ausführlich berät und keinen Unterschiede zwischen Privat- und Kassenpatienten macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Dietmaier ab?Dr. med. Eva Dietmaier ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Dietmaier?Dr. med. Eva Dietmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfeninger Str. 28 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Eva Dietmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Dietmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Dietmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Dietmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Dietmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Dietmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Dietmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Dietmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Dietmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.