Prüfeninger Str. 28, Westenviertel, Regensburg

Dr. med. Eva Dietmaier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Eva Dietmaier Fachärztin für Innere Medizin Hämatolog. u. Intern.Onkologie

Frau Dr. Dietmaier habe ich als sehr kompetente Ärztin kennen gelernt, die ihr Herz am rechten Fleck hat. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, berät sehr gut und hat immer ein paar aufmunternde Worte parat. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Sehr kompetente & herzliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ausgesprochen kompetente, freundliche Ärztin

Ausgesprochen kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit Jahren mit meiner ganzen Familie bei Frau Dr. Dietmaier. Sie nimmt sich immer Zeit, nimmt Probleme immer ernst und führt die nötigen Untersuchungen gewissenhaft durch. Sie berät sehr gut und sie kennt sich sowohl mit Jugendlichen, als auch mit Erwachsenen aus. Bisher konnte sie uns immer mehr als kompetent helfen. Die Wartezeit sind im Rahmen. Alles perfekt!

Sehr kompetente Ärztin und sehr nettes Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich wurde von meinem Hausarzt zu Dr.Dietmaier überwiesen, weil ich unter ständigen Bauchschmerzen leide. Es wurde mir Blut abgenommen, Ultraschall gemacht, geprüft ob ich an einer Laktoseunverträglichkeit leide und 3 Tage nach dem ersten Termin musste ich zur Magenspiegelung kommen. Die Ärztin und Ihr Personal kümmerten sich gut um mich, fühlte mich dort gut aufgehoben. Gott sei Dank hatte ich nur eine leichte Magenschleimhautentzündung, gegen diese mir Dr. Dietmaier Medikamente verschrieb. Mittlerweile bin ich schon fast wieder nahezu schmerzfrei.

Sehr herzliche und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diese Ärztin nimmt einen Ernst ohne jedoch die Dinge dann als zu problematisch darzustellen. Im Ergebnis fühlt man sich gut aufgehoben, gut behandelt und beruhigt.

Ernst genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dietmaier ist überaus kompetent und erfahren - sie nimmt sich relativ viel Zeit je Patient.
Die Praxisausstattung ist zeitlos aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen.
Insgesamt eine sehr zu empfehlende Praxis.

Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann Frau Dr. Dietmaier weiterempfehlen.
Schnelle Terminvergabe, sehr gute Anamnese, sorgfältige Diagnostik und schnelle Therapieeinleitung sorgten in meinem Fall dafür, dass ich bezüglich meiner gesundheitlichen Problematik schnell auf dem Weg der Besserung war. Ich fühlte mich bei Frau Dr. Dietmaier sehr gut aufgehoben und habe Sie als authentische Ärztin wahrgenommen, die Ihren Patienten mit viel Empathie begegnet. Darüber hinaus sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.

Menschliche Authentizität und gutes diagnostisches Gespür • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Ärztin nahm mich überhaupt nicht ernst, meine Beschwerden wurden nicht berücksichtigt ich bekam ich eine Überweisung zum Psychiater angebl. bildete ich mir alles ein! Zum Glück wurde mir von einem anderen Arzt gut geholfen!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr empfehlenswerte Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, ausführlich berät und keinen Unterschiede zwischen Privat- und Kassenpatienten macht.

fachkundige Internistin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert