Frau Dr.Danninger, ist genau die Frauenärztin, von der Frau ein ganzes Leben begleitet werden sollte. Sie fragt, sie hört und berät! Sie ist auch bei Routine -Untersuchungen sehr konzentriert auf die Patientin.
Auch das Praxisteam ist freundlich, locker und menschlich. Ich habe eine große Achtung vor dieser stressigen Arbeit.
Ich bin froh, diese Praxis schon vor langer Zeit gefunden zu haben!
Die beste Frauenärztin, bei der ich je war und gerne bin. Bin Ü40 und durch paar Umzüge hatte ich in Summe schon 5. Frau Dr. Danninger nimmt sich Zeit, hört genau hin und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Sie hat eine wirklich wertschätzende Art, die Helferinnen sind auch sehr freundlich und die Praxisräume haben eine ruhige-entspannte Atmosphäre, schöne Farben. Kleines Detail: Vielfalt an Zeitschriften im Wartezimmer, es geht nicht nur um Beauty&Baby ;-)
Endlich eine Ärztin, die nicht nur schnell Antibiose verschreibt um die Patientin "schnell wieder draußen" zu haben... Ausführliche Anamnese und das Problem ernst genommen. Vielen Dank auch für meine äußerst freundliche Aufnahme als Neupatientin- leider alles andere als eine Selbstverständlichkeit heutzutage.
Frau Dr. Danninger ist eine großartige Frauenärztin - sympathisch, freundlich, witzig und sehr einfühlsam. Aber wahrscheinlich das wichtigste: sie ist sehr kompetent, ein Frau vom Fach und absolut vertrauenswürdig. Ich fühle mich super aufgehoben, gehe gerne zu den Terminen und kann über alles mit ihr sprechen. Summa summarum: frau kann sich glücklich (und sicher) fühlen, wenn sie Patientin bei Frau Dr. Danninger ist.
Wundervolle Betreuung in der Schwangerschaft - ich wer sehr krank während meiner Schwangerschaft und Frau Danninger war so einfühlsam, sensibel und hatte ein außerordentliches Gespür für mich und mein Kind! Wir sind beide gesund und ihr unendlich dankbar für ihren Einsatz und ihr tolles Wesen (das ihr selbst glaub nicht bewusst ist).
Frau Dr. Danninger ist eine sehr nette, einfühlsame und vertrauenswürdige Ärztin!
Nachdem ich schon einpaar Frauenärtze durch habe bin ich bei meiner 2 Schwangerschaft sehr kurzfristig bei Frau Dr. Danninger unter gekommen. Obwohl ich dann gegen Mitte der Schwangerschaft umgezogen bin, habe ich gerne bis zum Ende die knapp 100 km hin sowie zurück auf mich genommen. Habe mich immer wohl und kompetent behandelt gefühlt. Eine Arzthelferin ist unfreundlich(mittleres alter) der Rest jung und nett.
Ich bin seit gut 18 Jahren in München und hatte schon mehrere Frauenärztinnen. Aber so viel Glück, die Frauenarztpraxis von Fr. Dr. Danninger und Fr. Dr. Kilian gegenüber meinem neuen Zuhause mitten in Schwabing zu finden, ist schon unglaublich!
Beide Ärztinnen nehmen sich wahnsinnig viel Zeit - wenn nötig bzw. Fragen da sind, geben viele Erläuterungen und sind immer freundlich und gut gelaunt. Jegliche Frage wird kompetent und ausführlich beantwortet, bzw. Bedenken diskutiert wenn gewünscht.
Kurze Telefonrückfragen (z.B. zu Tabletteneinnahme/ Untersuchungsergebnissen) sind möglich und man wird zuverlässig von den Ärztinnen zurückgerufen.
Ich hatte Glück und durfte meine erste Schwangerschaft i.W. durch Fr. Dr. Danninger begleitet wissen. Ich fühlte mich wirklich zu jeder Zeit bestens betreut.
Die zahlreichen Kontrolltermine werden alle flexibel und langfristig ausgemacht. Trotz immer wieder eintretender Notfälle betrug die Wartezeit bei mir meistens kürzer als 5 Minuten aber nie länger als 15 Minuten, was einfach nur klasse ist, da man so auch zuverlässig planen kann, wann man nach dem Termin am Arbeitsplatz sein wird. Auch sind die Sprechzeiten sehr flexibel von früh morgens bis spät abends.
Das Praxisteam / die Arzthelferinnen sind durchweg nett, freundlich, kompetent und sehr aufmerksam.
Die Praxis ist sehr schön, geräumig und mit modernen Geräten ausgestattet.
Besser geht es wirklich nicht !! Ich bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Frau Dr. Danninger ist eine super Gynäkologin, die ich jeder Frau sehr empfehlen kann. Mit ihrer ruhigen und freundlichen Art nimmt sie einem jede Spur von Nervosität. Jede Untersuchung wird sehr vorsichtig und genau durchgeführt und jeder Schritt wird erklärt.
Auch das Wartezimmer lädt zum Wohlfühlen ein!
Ebenso kann ich Ihre Kollegin in der gleichen Praxis (Frau Dr. Kilian) empfehlen.
Beide wirklich TOP-Ärztinnen, die ich zu 100% weiterempfehle!
Aus meiner Sicht ist Frau Dr. Danninger die beste Ärztin, die man sich wünschen kann. Sie ist ausgesprochen freundlich, geduldig, aufmerksam und nimmt sich sehr viel Zeit, um individuell auf die Patientin einzugehen. Sie erklärt jeden Schritt genau und fragt immer wieder nach dem Wohlbefinden. Absolut kompetent und menschlich! Ihre ruhige und freundliche Art gibt mir großes Vertrauen.
Über empfehlungen meiner Freundinnen bin ich diese Praxis gekommen. Ich bin total zufrieden, Frau Dr. Danninger ist eine ganz liebe Ärztin, die mich auch während meiner Schwangerschaft ganz toll betreut. Sie nimmt sich viel Zeit und ist auch bei komplikationen jederzeit Privat zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Danninger ab?Dr. med. Eva Danninger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Danninger?Dr. med. Eva Danninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Eva Danninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Danninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Danninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Danninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Danninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Danninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Danninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Danninger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Danninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Danninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Danninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln