Eine fantastische und empathische Ärztin. Sie ist sehr geduldig und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Man fühlt sich sofort wohl und merkt, dass sie Ihren Beruf mit absoluter Leidenschaft und Herzblut ausführt. Sie hat es geschafft, dass wir in unseren schweren Zeit wieder Hoffnung schöpfen.
Fr. Dr. Prott ist eine sehr nette und kompetente Ärztin!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles genau und ist sehr einfühlsam.
Ich fühle mich mit meiner Tochter dort sehr gut aufgehoben.
Auch die Praxisangestellte ist sehr freundlich.
100% Weiterempfehlung!!!
Fr. Dr. Prott hat uns mehr als einmal gut und ausführlich beraten. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin und vor allem menschlich und einfühlsam. Selten trifft man heutzutage noch Ärzte die sich wirklich die Zeit für ihre Patienten nehmen.Man fühlt sich nicht unter Zeitdruck und geht mit einem guten Gefühl und klarem Kopf nach Hause. Einfach nur ein toller Mensch und eine super Ärztin! Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin mit einer Überweisung von der Pränataldiagnostik sind wir direkt zu ihr gegangen um einen Beratungstermin zu vereinbaren und "Zack" eine Stunde später saßen wir schon bei ihr im Büro zum Beratungsgespräch.
Sie hat uns sehr gut aufgeklärt und beraten.
Mit einem sehr positiven Gefühl haben wir die Praxis verlassen.
Außerdem würde uns angeboten, dass wir bei Fragen und Problemen immer einfach vorbeikommen können.
Fr Dr Prott ist sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Christina Prott ab?Dr. med. Eva Christina Prott ist Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Christina Prott?Dr. med. Eva Christina Prott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 28 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Eva Christina Prott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Christina Prott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Christina Prott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Christina Prott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Christina Prott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Christina Prott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Christina Prott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Christina Prott gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Christina Prott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Christina Prott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Christina Prott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.