Rudolf-Breitscheid-Str 18, Leuna
Wir waren bis jetzt nur 2x bei Frau Dr. Cech aber sind mehr als zufrieden. Frau Dr. Cech ist äußerst kompetent, freundlich und geht sehr liebevoll mit den Patienten um. Sie hat immer einen guten Rat und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist super und immer nett. Die Ausstattung ist minimalistisch und sehr kinderfreundlich. Die Wartezeit auf Termine ist wie überall etwas länger aber dies spricht natürlich für das Team.
Wir sind sehr gerne bei ihr in Behandlung
Die Kinder gehen ohne Angst hin und werden immer gut behandelt. Auch das Schwesternteam ist zu jeder Zeit super lieb. Eimzig die Wartezeit bei Akkutproblemen ist oft sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eva Cech ab?Dr. Eva Cech ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eva Cech?Dr. Eva Cech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 18 Leuna
Kann ich bei Dr. Eva Cech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eva Cech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eva Cech buchen?An diesem Standort hat Dr. Eva Cech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eva Cech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eva Cech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eva Cech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Eva Cech gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Eva Cech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eva Cech?Folgende Versicherungen werden von Dr. Eva Cech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle