Dr. med. Eva-Catana Gottwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Eva-Catana Gottwald?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ am Klinikum Rosenheim GmbH Neurochirurgie Chiemgau Andere

Ich bin Ende letzten Jahres mit einem Ordner voll Unterlagen über meine chronischen Schmerzerkrankung in der Praxis vorstellig geworden.
Es wurde mit Ihrem Kollegen vereinbart, dass ich bei Bedarf die verschreibungspflichtigen Schmerz-Medikamente erhalte, die ich täglich einnehmen muss. Hintergrund: Damit ich nicht immer zu meinem alten Wohnort 140 km für das Rezept fahren muss.

Nicht einmal die Zeit nimmt sich Frau Gottwald die Details zu hinterfragen. Sie lässt einfach über die Angestellten (mit dem zerrissenen Rezept in der Hand) ausrichten, der andere Arzt sei krank, sie wüsste davon nichts und könnte mir deshalb nichts verschreiben. Nicht einmal erklären konnte ich mich, ich solle einen Termin machen. Dann verschwand die Praxisaushilfe, um nicht weiter mit mir reden zu müssen. Wie gut, dass ich wegen dem chronischen Schmerz schon Medikamente gegen Depressionen nehme.
Medikament reicht jetzt noch 12 Tage, Kreativität ist gefragt, bevor die Entzugserscheinungen losgehen - DANKE!