Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Darm-Sprechstunde
Regenerationstherapie
Praxis Eva Böck Heilpraktikerin
Im Vordergrund meiner Arbeit steht immer auch die Frage nach dem WARUM. Nicht immer sind äußerliche Geschehnisse die wahre Ursache für das Befinden.
So habe ich mich neben den Bioresonanz-Behandlungen am physischen Körper in den letzten Jahren zusätzlich auf die Pflege der Seele spezialisiert. Körperliches Geschehen kann sich für mich nämlich auch als ein Zeichen der Seele darstellen, das, wenn es nicht gesehen und gelöst wird, über den Umweg des Schmerzes oder Leidens nach Lösung und Hilfe sucht.
Eine wirkungsvolle Methode, die ich hier einsetze, ist die Psychosomatischen Energetik nach Dr. Banis (PSE), die uns wertvolle Erkenntnisse über Blockaden und Energieräuber in Ihrem System gibt, die mit homöopathischen Mitteln gelöst werden können.
Gerne setze ich bei Bedarf mit der Meisterenergie von Kuan Yin das Seelengespräch bzw. Channeling, Lichtbogen®-Arbeit und Rückführung ein, besonders einfühlsame und nachhaltige Gelegenheiten, Körper und Seele wieder in Einklang zu bringen.
Liebevoll begleite ich Menschen ein Stück auf ihrem Lebensweg und helfe ihnen auf körperlicher, energetischer und seelischer Ebene sich wieder an die innewohnenden Kräfte zu erinnern, wieder ganz in die eigene Kraft zu kommen und dem Ruf der eigenen Seele zu folgen.
Ich besuche regelmäßig Seminare und Workshops, um meine Kenntnisse im Zusammenhang Körper-Seele-Geist zu erweitern und zu vertiefen.
Top 20Juni 2022
Ich bin seit 2 Jahren bei der Frau Böck und fühle mich sehr gut aufgehoben. Durch die Behandlung sind meine Beschwerden weg. Ich kann Frau Böck wärmstens empfehlen.
Ich habe mich seit der ersten Behandlung bei Frau Böck wohl gefühlt. Ihre herzliche Art gibt einem Sicherheit und die Praxis ist hervorragend ausgestattet! Durch die Behandlung ist mein Problem zum größten Teil verbessert worden. Ich kann Frau Böck nur weiter empfehlen.
Als Heilpraktikerin ist Frau Böck eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Ich nehme ihre Dienste seit 2019 in Anspruch und war jedes Mal sehr zufrieden mit der Behandlung, die sie mir angeboten hat.
Der Heuschnupfen und das allergische Asthma konnte Frau Böck deutlich auf eine sehr effektive Art und Weise lindern.
Frau Böck ist sehr einfühlsam und versteht es, eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl fühlt. Sie hört aufmerksam zu und geht sehr individuell auf die Bedürfnisse und Probleme ein.
Insgesamt kann ich Frau Böck uneingeschränkt empfehlen. Ihre Professionalität, ihr Fachwissen und ihr Einfühlungsvermögen machen sie zu einer hervorragenden Heilpraktikerin, die ich gerne weiterempfehle.
Ich kam vor 1,5 Jahren aufgrund einer schweren Erkrankung zu Frau Böck und fühlte mich sofort gut bei ihr aufgehoben. Frau Böck hat mich in der ganzen Zeit sehr gut mit lösungsorienten Behandlungsmethoden unterstützt. Sie ist sehr engagiert, hat ein umfangreiches Fachwissen und ist mit Herzblut dabei.
Ich bin seit knapp 2 Jahren bei Frau Böck Patientin und jedes Mal restlos begeistert! Sie hat nicht nur meine Neurodermits in den Griff bekommen, sondern mich auch bei vielen anderen Probleme erfolgreich geholfen. Sie hat nicht nur ein breitgefächertes und fundiertes Wissen, sondern auch eine so herzliche Art und Ausstrahlung, das ich mich auf jeden Termin bei ihr freue.
Ich kann Frau Böck uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich kenne Eva Böck nun schon seit über 10 Jahren und bin jedes Mal wieder positiv überrascht, welche neuen und wirksamen Ansätze sie für Heilung verfolgt. Ich denke, sie ist immer auf der Suche nach individuellen Konzepten und verbindet altes mit neuem Wissen- für mich absolut glaubwürdig und gelingend.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, hat stets ein offenes Ohr und bedient sich mehrere Naturheil-Ansätze, um einem weiterzuhelfen. Man merkt, dass Frau Böck ihren Job liebt und es ihr sehr am Herzen liegt, dass es ihren Patienten schnell besser geht.
Ich kann mir aktuell keine bessere Heilpraktikerin vorstellen und bin sehr dankbar, dass ich Frau Böck gefunden habe.
Der Behandlungsraum ist sehr ansprechend und Wartezeiten gibt es praktisch nicht.
Ich bin jetzt seit über einem Jahr monatlich einmal bei Frau Böck. Ich bin jedes mal von ihrem sehr hohem Fachwissen fasziniert. Sie geht immer wieder neu an die geschilderten Symptome heran und testet unermüdlich neue Medikamente aus.Sie besitzt einen unglaublich hohen Erfahrungsschatz.Zudem kann sie sehr gut zuhören.Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und freut sich über die Verbesserungen und guten Genesungsfortschritte.
Frau Böck hat mich immer sehr individuell und kompetent behandelt und beraten. Dabei kam ihr vielseitiges Wissen voll zum Einsatz. Ich schätze auch die geistig - seelischen Zusammenhänge mit Beschwerden. Ihre Impulse waren mir immer Hilfe und ein wichtiger Hinweis Dinge von verschiedenen Seiten zu betrachten und zu beleuchten.
Mich in Behandlung von Frau Böck zu begeben ist ein wenig wie in den Schoß meiner Mutter zurückzukehren: Geborgenheit, Sicherheit und die Erfahrung von vielen Jahren lassen für mich Probleme leichter erkennen und in Gesprächen auch auf deren Ursachen Rückschlüsse ziehen.
Durch eine breite Palette unterschiedlicher Naturheilmittel und ergänzenden Therapien kann Frau Böck Schulmedizin optimal ergänzen, manchmal auch ersetzen.
Welche Fachgebiete deckt Eva Böck ab?Eva Böck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Böck besonders viel Erfahrung hat: Regenerationstherapie, Darm-Sprechstunde, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Böck?Eva Böck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 8 Erlangen
Kann ich bei Eva Böck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Böck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Böck buchen?An diesem Standort hat Eva Böck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Böck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Böck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Böck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Böck gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Böck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Böck?Folgende Versicherungen werden von Eva Böck akzeptiert: Privat versichert.