Sind Sie Eva Bodenmüller?
Die Behandlung von Frau Bodenmüller heilt Rückenschmerzen und Verspannungen. Statt den Schmerz zu betäuben oder Einlagen zu tragen, wird hier der Körper wieder "in Stellung" gebracht. Das benötigt manchmal mehrere Sitzungen, die aber letztendlich Erfolg haben. Ein Besuch 1-2 Mal pro Jahr ist empfehlenswert, Rückenschmerzen seitdem kein Thema mehr.
Ich kann Frau Bodenmüller nur empfehlen! Durch das breite Spezialwissen haben sich meine akuten Rückenschmerzen bereits nach einer Behandlung wesentlich gebessert. Weitere präventive Behandlungen haben sehr zur Stabilisierung beigetragen.
Welche Fachgebiete deckt Eva Bodenmüller ab?Eva Bodenmüller ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Bodenmüller?Eva Bodenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendorfer Str. 7 a Meitingen
Kann ich bei Eva Bodenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Bodenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Bodenmüller buchen?An diesem Standort hat Eva Bodenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Bodenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Bodenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Bodenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Bodenmüller?Eva Bodenmüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Bodenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.