Termin buchen
inaktiv
Hohenzollernring 32-34, Innenstadt, Köln
Sind Sie Dr. Eva Berger?
Habe selbst sehr schlechte Erfahrungen mit ihr gemacht, ist nicht in der Lage sich klar auszudrucken - versuchte auch bei mir nach kurzer Zeit Hypnose anzuwenden - kein Vertrauensverhältnis-zu viele Infos aus ihrem Privatleben, insgesamt sehr enttäuschend und leider war kein reflektierendes Abschlussgespräch möglich - also lieber 3x hinschauen.
Es ist lange her, dass ich bei ihr in Behandlung war, auch nur kurz, hab schnell gemerkt, dass sie nicht mit Widerspruch, Kritik umgehen kann. Versuchte Hypnosetherapie aber die Vertrauensbasis war garnicht gegeben, ließ mich ziemlich verwirrt zurück und entspricht in keinster Weise dem Niveau, welches die Praxis vorher hatte. Man geht nicht zum Teekreis sondern möchte ernsthaft an sich arbeiten und dies in einem respektvollen Rahmen. In diesem Sinne, lieber 2x hinschauen, ein gut gemeinter Rat
Frau Dr.Eva Berger ist eine sehr gute Psychotherapeutin.
Ich habe mich bei Frau Berger immer gut aufgehoben gefühlt. Das fängt schon im schön gestalteten Behanldungsraum an. Frau Berger verfügt über viel Erfahrung und ich empfehle sie gerne weiter. Mir geht geht es nach der Behandlung viel besser.
Frau Berger hat eine ruhige, humorvolle Art. Ich kann ihr alles sagen und fühle mich ernst genommen. Sie hat mir schon sehr geholfen, und ich finde sie als Therapeutin sehr gut.
Fr.Berger war von 2008-2010 meine Therapeutin gewesen. Zu Beginn der Therapie erlebte ich Fr.Berger als eine Herzliche Therapeutin. Sie zeigte Interesse für meine Probleme und Ängste. Diese Herzlichkeit hielt Ca. ein halbes Jahr. Nach und Nach bemerkte ich das etwas nicht in Ordnung war. Ich war oft nach der Sitzung sehr traurig und starr gewesen und ging unglücklich aus der Praxis. Ich möchte dazu Sagen das es nicht immer so war aber sehr oft. Nach und Nach erlebte ich Fr.Berger als eine kalte und Distanzierte Therapeutin.
Was mich sehr unglücklich machte war das Sie viel von ihren einzigen Sohn Tillmann erzählte aber auch über ihren Ehemann der Hämatologe ist. Am am meisten über den Sohn.Er war oft ppräsent in der Sitzung. Wo ich dachte und sehr traurig wurde weil ich nie so eine stabile Familie hatte so wie sie es über ihre eigene Berichtete. Auch weiß ich von den Brüdern und deren komische Frauen. Fr.Berger hat mich auf eigenen Wunsch auch mit ins Theater begleitet hier in Köln. Mittlerweile bin ich 31 u diese Frau hat bei mir einen heftigen knacks hinterlassen. Ich schrieb Fr.Berger einen langen Brief unter anderem auch das Sie aufhören soll über ihre Familie zu reden, das es mir nicht gut geht damit. Ich schrieb auch das ich mir im nächsten Leben eine stabile Familie wünsche. Fr. Berger hat nie mit mir über diesen Brief gesprochen und hat die Therapie am Telefon beendet. Ich bin in Tränen zusammen gebrochen. Ich war dann ein letztes mal bei ihr und bin heute Gott sei Dank in sehr guten Händen bei meiner Tollen sehr sehr guten Therapeutin (seit 3 Jahren schon :-) auch in Köln. Kann Sie jeden weiter empfehlen.
Gott sei Dank, so denke ich heute mit 31 Jahren ist es so gekommen sonst würde es mir immer noch sehr schlecht gehen. Aber es geht mir so gut.
Nur noch eins: ich habe mit professionellen Hilfe Fr.Beger bei dem Vorstand der Psyschotherapeutischen Kammer in Düsseldorf durchgegeben für geschädigte Patienten.
Fr. Berger falls Sie das hier lesen (hoffe ich)
SIE SIND KEINE GUTE THERAPEUTIN!
EINE SCHANDE FÜR KRANKE PATIENTEN SIND SIE
Therapeutin erschien uns überarbeitet und oft gedanklich abwesend.Abgesprochene Vorgehensweisen wurden nicht eingehalten.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eva Berger ab?Dr. Eva Berger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eva Berger?Dr. Eva Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 32-34 Köln
Kann ich bei Dr. Eva Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eva Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eva Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. Eva Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eva Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eva Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eva Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Eva Berger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Eva Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eva Berger?Dr. Eva Berger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord