- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Eva Beniers?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fühlte mich nicht gut aufgehoben. eine Behandlung beom Physiotherapeuten wurde nicht stattgegeben obwohl ich dort privat 2 Termine genommen habe und ihr mitgeteilt habe, dass mir diese Behandlungen geholfen haben!
Dies wurde von ihr abgetan mit den Worten "man hat ja immer irgendwo ein Wehwehchen"
so warte ich denn nun einige Wochen für einen Facharzttermin und es wird in Kauf genommen, dass sich meine Beschwerden verschlimmern.
Eine arrogante Ärztin die einem klar zeigt, dass man nur Patient ist und keine Ahnung hat.
Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Eva Beniers ab?Eva Beniers ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Beniers?Eva Beniers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Tenhaeff-Str. 10 Straelen
Kann ich bei Eva Beniers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Beniers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Beniers buchen?An diesem Standort hat Eva Beniers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Beniers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Beniers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Beniers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Beniers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva Beniers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Beniers?Eva Beniers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Beniers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg