Sind Sie Dr. med. Eva Baumgartl?
Frau Dr. Baumgartl nimmt sich trotz der gut besuchten Praxis absolut ausreichend Zeit für aufklärende Gespräche.
Da ich mich sehr für Medizin interessiere und als Autodidakt einiges Wissen darüber besitze, kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass Frau Dr. Baumgartl eine sehr hohe Fachkompetenz besitzt.
Sie kommt mir neben ihrer Sachlichkeit auch sehr einfühlsam und verständnisvoll vor. Ich freue mich, eine so gute Hausärztin gefunden zu haben.
Ein kleiner Kritikpunkt, der jedoch nicht die Ärztin selbst, sondern die Praxis betrifft, ist die Tatsache, dass es dort vor Ort nur wenige technische Untersuchungsmöglichkeiten gibt, wie z. B. Das Röntgen. Wenn man kein Auto besitzt, so wie ich, dann hat man schon einigen Aufwand mehr, alle notwendigen Untersuchungen zu bewältigen, was ich schon als stressig empfand.
Fr. Dr. Baumgartl ist eine wirklich kompetente und sehr freundliche Ärztin.
Allerdings ist es quasi unmöglich einen Termin zu bekommen, da man am Telefon permanent weggedrückt wird und auch keinen Rückruf erhält.
Da aufgrund dessen eine Termin Vereinbarung bei akuten Erkrankungen ausscheidet, muss man wohl riskieren (ohne Termin) eine Weile warten zu müssen..
Wir gehen als Familie zu Frau Dr. Baumgartl und wir können nur das Beste von ihr und ihrem Team sagen. Sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit und es passt einfach alles.
Frau Baumgartl ist eine super Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Auch bei Problemen hat sie immer ein offenes Ohr.
gute beratung jedoch war die wartezeit recht lang
Fr. Dr. Baumgartl ist fachlich gut informiert, was ich vermisse, sind Alternative Heilmethoden
Eine Ärztin, die sich wirklich Zeit für eine gründliche Diagnostik und auch fürs Gespräch nimmt.
Fühle mich hervorragend betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Baumgartl ab?Dr. med. Eva Baumgartl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Baumgartl?Dr. med. Eva Baumgartl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbachstr. 60 Passau
Kann ich bei Dr. med. Eva Baumgartl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Baumgartl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Baumgartl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Baumgartl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Baumgartl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Baumgartl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Baumgartl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Baumgartl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Eva Baumgartl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Baumgartl?Dr. med. Eva Baumgartl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Baumgartl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.