Dipl.-Päd.
Eva Adamczyk
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Nürnberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Eva Adamczyk?
Frau Adamczyk ist eine sehr nette und ehrliche Therapeutin, die auf die Wünsche ihrer Patienten eingeht um einen somit die bestmögliche Therapie zu ermöglichen. Während der Behandlung bei ihr habe ich mich immer sehr wohl gefühlt und konnte dadurch an mir und meinem Problemen arbeiten. Sie hilft einem dabei bei Gesprächen über Probleme umzudenken und einen anderen Blick darauf zu entwickeln.
Frau Adamczyk ist eine sehr nette und sympatische Frau die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt eine Ärztin für die nicht nur Geld eine rolle spielt sondern auch sehr bemüht um das wohlergehen der Patienten ist das sie ihre Probleme gut und schnell überwinden können. Ich bin jetzt seit einem knappen Jahr bei ihr in Behandlung und muss sagen ich bin erstaunt wie gut ich in so kurzer Zeit wieder aufgebaut wurde. Ich kann diese Ärztin wirklich sehr Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Eva Adamczyk ab?Dipl.-Päd. Eva Adamczyk ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Eva Adamczyk?Dipl.-Päd. Eva Adamczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paniersplatz 11 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Eva Adamczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Eva Adamczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Eva Adamczyk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Eva Adamczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Eva Adamczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Eva Adamczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Eva Adamczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Eva Adamczyk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Eva Adamczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl