- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie Euskirchen Dr. Julia Weckmann Fachzahnärztin
Die Praxis ist sehr modern, die Ärztin und das Team sehr freundlich. Auffallend ist die gute Organisation und das Hand in Hand arbeiten im Team.
Im Vorfeld wird man gut über alle Möglichkeiten und auch Kosten informiert und das Ergebnis der Behandlung ist super geworden.
Tolle, moderne Praxis in der Euskirchener Innenstadt. Das ganze Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit.
Dr. Julia Weckmann und Dr. Tamara Axelrad sind beide sehr einfühlsam und kompetent. Es wird sich ausführlich Zeit genommen, um die individuelle Behandlung zu besprechen.
Auch die Praxisorganisation möchte ich besonders positiv hervorheben: Online- Terminvergabe, Email- Bestätigung und Termin- Erinnerung; Behandlungs- Termine werden pünktlich eingehalten.
Ich bin mit meiner Invisalign Behandlung super zufrieden und kann diese Praxis von Herzen weiterempfehlen!
Überaus kompetente, freundliche und aufrichtige Zahnärztin mit einem super netten Praxisteam und einer hochmodernen zahnarztpracis. Aufgrund einer Fehlstellung meiner Vorderzähne habe ich stets den Mund beim Lachen geschlossen gehalten. Sie hat mir (58) mein strahlendes Lächeln dank dem Einsatz einer Invisalign-Schiene zurück gegeben. Eine Entscheidung die ich dank Frau Dr. Weckmann nie bereut habe.
Vielen Dank an Frau Dr. Weckmann und das Team der KFO Kieferorthopäde Euskirchen für die tolle Beratung. Ich freue mich auf meine unsichtbare Zahnspange und ein tolles Ergebnis!
Mega zufrieden
Sehr nett alle da man fühlt sich wie zuhause erklären was sie jetzt machen und gehe sanft um sehr toll da nur weiter zu empfehlen es lohnt sich
Die haben mir geholfen gerade zahne zu bekommen
Wir sind mit der Praxis sehr zufrieden. Alles neu und sehr modern. Den Kindern wird alles ganz genau erklärt und es wird sich viel Zeit genommen. Sehr nettes Personal und kompetente Ärztin.
Gestern habe ich meine ersten Invisalign Schienen bekommen und freue mich auf ein strahlendes Lächeln in der Zukunft.
Bisher eine professionelle und sehr kompetente Behandlung, bei der sich für detaillierte Erklärungen viel Zeit genommen wird.
Kurz und knapp, Daumen hoch.
Wir sind rundum zufrieden mit der Beratung und freuen uns auf ein gutes Ergebnis. Das ganze Team ist sehr freundlich und es herrscht eine super angenehme Atmosphäre, kompetent, definitiv weiterzuempfehlen!
Ich habe eine sehr gute Beratung bekommen, Frau Dr. Weckmann nimmt sich viel Zeit und erklärt gut verständlich, die Praxis hat moderne und ansprechende Räumlichkeiten, habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir können Fr Dr Weckmann sehr empfehlen, sie hat sich sehr viel Zeit genommen, unserem Sohn auch alles kindgerecht erklärt, so dass er keinerlei Angst hatte und es sogar toll fand!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Weckmann ab?Dr. med. dent. Julia Weckmann ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Weckmann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Weckmann?Dr. med. dent. Julia Weckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelstr. 15 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Weckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Weckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Julia Weckmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Julia Weckmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Weckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Weckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Weckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Weckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Weckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Weckmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Weckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Weckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Weckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.