Ich wahr wegen meinen Hals schmerzen da und Panik Attacke und angekuckt wurden die hände super zu dem die Medikamente die.man braucht bekommt man nicht und ich muss jetzt wegen den Arzt ins Krankenhaus ich empfehle weiter zu suchen
Ich bin seit Jahren in der Praxis. Bis jetzt immer zufrieden gewesen. Nettes Komplimentes Team, Ärzte und Arzthelferinen. Alle zusammen leisten super Job, gut dass es euch gibt. Ich fühle mich gut aufgehoben und sehr gut behandelt und therapiert. Ich wurde letzte vier Monate in meiner Krankheit sehr gut mitbegleitet. Die Ärztin hat sofort meine psychische Belastung durch Corona und meinem Beruf erkannt und mich weiter geleitet. Dafür bin ich sehr dankbar. Vielen lieben Dank.
Aufgrund meiner Covid-19 Erkrankung wurde ich auch während der Zeit in häuslicher Quarantäne bestens durch Frau Dr. Park betreut. Regelmäßige Anrufe ihrerseits bzgl. der Info über meinen Zustand, alle Sorgen und Nöte wurden ernst genommen und dementsprechend darauf reagiert. Ich wurde wirklich sehr gut betreut und bin dankbar dafür.
Sehr emphatische und engagierte Ärztin. Daumen hoch!
Super Ärztin ,sehr Freundlich hört genau zu. Sie hat ein klasse Team um sich .
Ein Arzt der leider zuerst an teueren IGEL Therapien interessiert ist, zudem behandelt sie dort nur noch Patienten die den Hausarztvertrag unterschreiben. Nachdem ich diesen Vertrag , der ja freiwillig ist, gekündigt habe hat man mir gesagt das ich mir ein neuen Hausarzt suchen soll. Nun mass man wissen das Hausärzte für Patienten MIT Hausarztvertrag von den Krankenkassen mehr Geld bekommen. Meiner Meinung nach wine Gewinn orientierte Praxis.
Dr. med. Eun-Jo Park-Kirchner nimmt sich wirklich Zeit und klärt sehr gut auf. Man kriegt wirklich das Gefühl, ihr vertrauen zu können.
Endlich mal ein Arzt der mir wirklich geholfen hat.
War am Anfang skeptisch und bin bis jetzt sehr zufrieden.kann nichts schlechtes sagen. Es läuft alles so wie ich mir einen Arzt/Ärztin vorstelle. Personal auch sehr nett. Es wird immer geholfen. Also klar Daumen hoch.
super nett kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eun-Jo Park ab?Dr. med. Eun-Jo Park ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eun-Jo Park?Dr. med. Eun-Jo Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obermarxloher Str. 120 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Eun-Jo Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eun-Jo Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eun-Jo Park buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eun-Jo Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eun-Jo Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eun-Jo Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eun-Jo Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eun-Jo Park gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eun-Jo Park gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eun-Jo Park?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eun-Jo Park akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.