- Plastische & ästhetische Operationen
Dres. Uwe Herzog Eugen Tödtmann und Ferenc Öri
Oralchirurgische Behandlung
Trelleborger Str. 10 b, Rostock
Dres. Uwe Herzog Eugen Tödtmann und Ferenc Öri
Sind Sie Dr. med. dent. Eugen Tödtmann?
Von sich selbst total eingenommen , unfreundliches Auftreten bereits von Beginn an , von Fragen genervt , Einfühlungsvermögen null, Behandlung zweckmäßig. Man hatte den Eindruck sein Benehmen war sogar den Schwestern peinlich ...
Wartezimmer für die Patientenanzahl viel zu klein, Sitzbereich direkt neben der Anmeldung - Schweigepflicht und Datenschutz scheinen dort egal . Schwestern lästern unverblümt über nicht anwesende Patienten.
Ich hatte erst panische Angst mir wurden alle vier Weißheitszähne entfernt aber Dr.Tödtmann hat mir die Angst genommen genau wie die Narkoseärztin. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn nur weiterempfehlen.
Kompetentes Team aus Schwestern und super Arzt. Da gibt's nix zu meckern. Freundlich, fürsorglich, humorvoll und sehr gute Beratung vor der Operation. Würde ich jederzeit wieder hin gehen. Hab mich gut aufgehoben gefühlt, trotz großer Angst.
Nach einer OP keine schmerzen oder sonstiges gehabt ich würde immer wieder hin gehen wenn es gehen würde
Herrn Dr.Tödtmann und seinem Team herzlichen Dank !
Nach vorheriger Beratung und Aufklärung und die anschließende Operation bin ich mit dem Verlauf der OP
und letztendlich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Danke !
Sehr kompetenter Arzt welcher mit Humor und Ahnung meine Angst nahm.
Habe von der OP fast nichts gemerkt und jetzt im Nachgang ist auch alles gut.
Er weiß genau was er macht. Er kann es einfach und ist wirklich sehr nett im Umgang mit Patienten. Bloß die Betäubung bei der letzten OP hat sehr schnell nachgelassen...worüber man aber in Anbetracht der Leistung hinwegsehen kann.
Bei mir wurden alle vier Weißheitszähne gezogen, ich hatte keinerlei Komplikationen während oder nach der OP.
Dr. Tödtmann weiß wovon er erzählt, berät kompetent.
Die Schmerzen im Mund/-Kieferbereich waren gut auszuhalten.
Der Heilprozess verläuft sehr gut.
Mit freundlichen Grüßen
Die Entfernung meines backenzahnes gelang gut, nur tat es noch recht lange danach weh! Schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eugen Tödtmann ab?Dr. med. dent. Eugen Tödtmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eugen Tödtmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eugen Tödtmann?Dr. med. dent. Eugen Tödtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 b Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Eugen Tödtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eugen Tödtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eugen Tödtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eugen Tödtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eugen Tödtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eugen Tödtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eugen Tödtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eugen Tödtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eugen Tödtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.