Allergie- & Schmerztherapie • Kostenloser Service +16 mehr
Behandlung von Rückenschmerzen
Burnout (Beratung)
Business Coaching
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
ERST-Termine nur nach tel. Vorgespräch und nicht online buchbar. Terminvereinbarung 06753-9649520 oder Mail an kontakt@dr-schippers. Das Vorgespräch ist kostenlos und unverbindlich.
Chiropraktik (Folgetermin)
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chiropraktischer Ersttermin
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Bei Therapie mit medizinischem Cannabis berechnen sich die Kosten nach der GOÄ und dem tatsächlichen Aufwand
Coaching kurz
Coaching lang
Ernährungsberatung
Hausbesuch
Homöopathie
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Erhebung der homöopathischen Erstanamnese mit der Dauer von 1 Stunde, Repertorisation und Verschreibung des passenden Mittels.
Homöopathie (Beratung)
Homöopathie (Folgetermin)
Hypnose
Hypnosystemische Therapie
Kinesiologie
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
bis max. 100 € als Einzelleistung. Die Kosten werden von einigen privaten Kassen nicht erstattet.
Kurzzeit-Coaching
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Bei Buchung von mindestens 5 Sitzungen ermäßigt sich der Preis von 250€ pro Sitzung auf 200€ pro Sitzung. Die Termine können innerhalb von 6 Monaten frei gewählt werden.
Körperpsychotherapie
Neuraltherapie
Onlinesprechstunde
Phytotherapie
Psychische Probleme
Psychokinesiologie
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Die Kosten werden von einigen privaten Kassen nicht erstattet. Es Empfiehlt sich die vorherige Nachfrage bei der jeweiligen Versicherung
Psychologische Beratung
Psychotherapie
z.B Hypnosystemische Therapie, Coaching, Aufstellung, Kinesiologie
Schmerztherapie
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Die Kosten richten sich nach Zeit und tatsächlichem Aufwand. z.B Akupunktur, Chiropraxis, Hypnose, Injektionen, Neuraltherapie, Cannabistherapie ect. 60-200 €
Sexualmedizin (Beratung)
Privatpraxis Dr.med. Eugen Schippers Facharzt für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Onlinesitzung
Schön, daß Dich dein Weg auf meine Seite geführt hat. Therapie ist immer auch Vertrauenssache. Deshalb lade ich Dich herzlich ein, dich auf meiner jameda-Seite umzusehen. Als Arzt und Therapeut habe ich mich auf die ganzheitliche Behandlung körperlicher UND seelischer Probleme spezialisiert. Dort wo die schulmedizinische Therapie alleine nicht greift arbeite ich u.a mit Homöopathie, Systemischer Therapie, Hypnose, Kinesiologie und anderen Verfahren. Und so verschieden und individuell, wie die Menschen, die zu mir kommen, sind auch meine Therapieangebote. Ich nehme mir gerne die nötige Zeit für Dich. Überzeuge dich selbst und und vereinbare eine Termin in meiner Privatpraxis in Meisenheim oder einen Online Termin.
Dein Dr. med. Eugen Schippers
- Psychotraumatologie: Depression, Burnout, Stress, Ängste, Trauma
- Spezielle Schmerztherapie: zur ganzheitlichen, nebenwirkungsarmen Behandlung von Schmerzen, z.B Rückenschmerzen, Knieschmerzen, Kopfschmerzen
- Immunologie: Autoimmunerkrankungen, Impfnebenwirkungen, Long-Covid, Post-Covid, Schwaches Immunsystem
- Stoffwechsel: Darmerkrankungen, Reizdarm, CED, Schilddrüsenfunktionsstörungen, Diabetes
- Chiropraxis Chiropraktische Behebung von Wirbelsäulenblockierungen
- Homöopathie klassisch
- Akupunktur zur Behandlung von Schmerzen und Allergien
- Hypnose verschiedene Verfahren u.a Eriksonsche Hypnotherapie und Wachhypnose
- Coaching Lifecoaching, Zielcoaching, u.a
- Beratung in Lebenskrisen und bei chronischen Erkrankungen
- Psychotherapie
Dr Schippers begegnete mir im Erstgespräch sehr achtsam und wertschätzend und kooperativ auf Augenhöhe.
Ein toller Arzt und Therapeut mit Herz und Seele!!!
Gute Behandlung, schnelle und unkomplizierte Terminvergabe.
Herr Eugen Schippers kann ich nur wärmstens empfehlen.
Fachlich und menschlich ein super Mensch.
Gerne komme ich wieder.
Total zufrieden, bester Arzt und Therapeut
Kann ich nur jedem Empfehlen
100% Wohlfühlerlebnis, tolle Atmosphäre, klare Kommunikation, Verständnis, hier ist der Patient das Wichtige, hier werde ich definitiv weitermachen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eugen Schippers ab?Dr. med. Eugen Schippers ist Arzt, Chirotherapeut, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eugen Schippers besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Hausbesuch, Behandlung von Rückenschmerzen, Burnout (Beratung), Behandlung von Depressionen, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eugen Schippers?Dr. med. Eugen Schippers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Franck-Str. 2 Meisenheim
Kann ich bei Dr. med. Eugen Schippers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Eugen Schippers bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Eugen Schippers?Sie können sich mit Dr. med. Eugen Schippers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Schippers buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Eugen Schippers auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Schippers wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Eugen Schippers einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eugen Schippers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eugen Schippers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eugen Schippers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eugen Schippers akzeptiert: Privat versichert.