Sind Sie Dipl.-Psych. Eugen Sauer?
Ich bin in Behandlung bei Herr Sauer und bin froh ihn gefunden zu haben.
Ich erlebe ihn als eine emphatische und freundliche Person, nach der Therapiesitzungen geht es mir viel besser.
Es ist schön das jemand so auf jemanden eingeht und man immer das Gefühl hat, dass einem geholfen wird. Nach 12 Jahren Unterbrechung wieder in Behandlung. Möchte keinen anderen für meine Gespräche haben und es jederzeit wieder nutzen.
Ich hatte Glück Hr. Sauer kennenzulernen. Es war eine lehrreiche Zeit, die mich viel weiter im Leben gebracht hat. Danke!
Ich fühle mich verstanden, sehr gut aufgehoben, klare Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eugen Sauer ab?Dipl.-Psych. Eugen Sauer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eugen Sauer?Dipl.-Psych. Eugen Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reischplatz 2 c Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eugen Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eugen Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eugen Sauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eugen Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eugen Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eugen Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eugen Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Eugen Sauer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Eugen Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eugen Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eugen Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord