Eugen Peter Mikuda
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Calden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Eugen Peter Mikuda?
Da ich bei der Familie war musste ich mir kurzfristig einen verfügbaren Arzt suchen. Dr. Mikuda hatte noch am selben Tag einen Termin frei und ich konnte wenige Stunden nach dem Anruf hin fahren. Die Wartezeit war etwas länger (ca 45 min), was jedoch daran liegt das er sich super viel Zeit für jeden Patienten nimmt! Er hat aufmerksam zugehört, viele Fragen gestellt und alles genau erklärt, sodass ich mich dort sehr gut aufgehoben fühlte.
Hohe Kompetenz, sehr freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr gründlich, beim Gesundheitscheck wird wirklich alles untersucht und abgefragt
hohe fachliche Kompetenz, ruhige, persönliche Art, tolles Praxisteam,
Gehe schon einige Jahre zu Doktor Mikuda. Bin immer zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Bin super zufrieden.
Ich gehe nun schon seit meiner Kindheit zu Dr. Mikuda und ich fühle mich dort immer verstanden und angenomme. Es wird immer aufmerksam zugehört und evtl. Maßnahmen eingeleitet.
Die Sprechstundenhilfen sind alle sehr freundlich und es ist alles ziemlich familiär.
Dr. Mikuda ist ein einfühlsamer Arzt, der immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat. Er nimmt sich Zeit und geht individuell auf jeden einzelnen ein. Er stellt fachkundig eine Diagnose oder übermittelt zum richtigen Facharzt. Ich fühle mich fachlich gut aufgehoben. Leider sind die Wartezeiten kaum zumutbar. Ich saß zum Teil Stunden im Wartezimmer.
Von klein auf bin ich bei Dr. Mikuda.
Er ist ein sehr angenehmer Mensch, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Sein Wissen ist sehr komplex und versucht stets dem Patienten alles optimal zu erklären.
Oft war er auch schlauer als manche Chirurgen.
Ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eugen Peter Mikuda ab?Dr. med. Eugen Peter Mikuda ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eugen Peter Mikuda?Dr. med. Eugen Peter Mikuda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 7 b Calden
Kann ich bei Dr. med. Eugen Peter Mikuda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eugen Peter Mikuda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Peter Mikuda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eugen Peter Mikuda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eugen Peter Mikuda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Peter Mikuda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eugen Peter Mikuda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eugen Peter Mikuda gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eugen Peter Mikuda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eugen Peter Mikuda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eugen Peter Mikuda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal