Ich bin Heilpraktiker und Physiotherapeut. Ich habe mich auf die Traditionelle Chinesische Medizin Osteopathie und Orthopädie spezialisiert. Durch die Kombination aus uralten Naturheilverfahren und aktuellen Erkentnissen in der Osteopathie und westlichen Medizin erstelle ich individuell für jeden Patienten ein ganzheitliches Konzept für die Genesung Gesundheitsförderung und Lebenspflege.
Mitglied im Verband freier Osteopathen e.V.
Mitglied in der AGTCM e.V.
Prüfungsbeisitz an der SFO-Schule für Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Phytotherapie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Praxis Eugen Müller Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Eugen Müller Heilpraktiker
Ich wurde von Herrn Müller behandelt in der Praxis und mein Eindruck war eher negativ. Er hat mir unter anderen Behandlungen Kräuter verschrieben und nach Einnahme hatte ich starke Übelkeit. Nachdem ich mich beschwert habe, meinte Herr Müller, dass dies "komisch ist". Na ja, für mich ist so eine Behandlung höchst unprofessionell. Die Behandlung selbst hatte insgesamt keine positive Wirkung, nach wie vor hatte ich Rückenschmerzen.
Auf Grund von erheblichen Beschwerden (Rücken, Nacken, Schulter, Knie) habe ich Eugen Müller schon vor etlichen Jahren als absolutes Talent der Physio/Osteopathie kennen gelernt. Die Behandlungen waren vom ersten Termin an sehr professionell, ganzheitlich und vertrauensvoll - mit Zuwendung und Zeit für den Menschen, der gerade vor ihm sitzt. Ich bin immer wieder überrascht, an welchen Stellen meines Körpers und mit welchen Handgriffen Eugen Müller die genau richtigen Ansatzpunkte findet und Heilung in Gang setzt. Ein Mensch, der seine Berufung gefunden hat und seine Gabe mir und anderen zur Verfügung stellt - ein Geschenk! Ich kann ihn ohne Einschränkung nur empfehlen!
Ich bin nun seit 7 Jahre bei Eugen Müller, und es ist für mich jedesmal erstaunlich, mit welchem Einfühlungsvermögen er die wunden Punkte (bei mir überwiegend Rückenproblematik) findet und sie so behandelt, dass ich es oft kaum fassen kann, wie gut es mir nach seinen Behandlungen geht, und es mir oft wie ein "Wunder" erscheint.
Für mich war es immer wichtig, dass nicht nur ein einzelnes Symptom behandelt wird, sondern das mein Körper und mein Geist als Gesamtheit gesehen wird. Eugen Müller hat in meinen Augen eine hervorragendes Wissen und eine große Kompetenz in dieser ganzheitlichen Methode, sowohl in seinen osteopathischen, wie auch in seinen traditionell chinesischen Behandlungen.
Ich kann und möchte Eugen Müller mit bestem Gewissen weiterempfehlen, auch auf die Gefahr hin, dass es dadurch noch länger dauern könnte, bis ich einen Termin bei ihm bekomme ;-)
Eugen lässt sich die Zeit sein Patient gut kennen zu lernen, das gesamte Bild zu bekommen. Er ist sehr freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich ernst genommen. Ich vertraue ihm total.
Sehr kenntnisreich und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich werde weiterhin kommen
Super zufrieden mit der Behandlung!
Klare Beratung, Behandlung mit Akupunktur und Kräutern.
Der Therapeut versteht einfach sein Handwerk.
respektvolle, detailierte Analyse, kompetente körperliche Untersuchung mit Erklärungen, kein Zeitdruck
Die Behandlung erfolgt bei mir im Bereich TCM und Osteopathie. Diese schlägt gut an und wird immer wieder sehr individuell angepasst, die Gespräche sind sehr einfühlsam und vertrauensvoll.
Nach monatelangen Schmerzen im Knie und vielen Arztbesuchen, wollte ich eine Alternatve zur Knieopration ausprobieren. Die Behandlungen sind sehr intensiv, aber helfen mir ungemein weiter. Was mir außerdem sehr gut gefällt ist, dass Eugen auch Vorschläge für Übungen und andere Behandlungsmethoden bei anderen Threapeuten und Ärzten empfiehlt. Man merkt, dass es ihm um das Wohl des Patienten und nicht nur ums Geschäft geht.
Welche Fachgebiete deckt Eugen Müller ab?Eugen Müller ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eugen Müller besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Eugen Müller?Eugen Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Hinrichs-Str. 64 Detmold
Kann ich bei Eugen Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eugen Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eugen Müller buchen?An diesem Standort hat Eugen Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eugen Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eugen Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eugen Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eugen Müller?Folgende Versicherungen werden von Eugen Müller akzeptiert: Privat versichert.