Sind Sie Dr. med. Eugen Koßmann?
Herr Dr. Koßmann verschrieb mir nach der Besichtigung eine Creme und hat mich darauf hingewiesen, dass er jetzt nur die äußerlichen Symptome behandelt. Er schlug vor dass ich mir bei meinem Hausarzt eine Überweisung zu einem Gefäßchirurgen ausstellen lasse, um die Ursache, möglicherweise innenliegende Krampfadern, zu finden. Dieses war alles richtig, inzwischen habe ich bei beiden Beinen gleichzeitig in Volkmarsen eine Krampfadern OP machen lassen. Nach der OP sind meine Beschwerden (Durchblutungsstörungen mit kalten Füßen, Stau Ödem, schwere Beine) sofort verschwunden.
Ich ging zu Herrn Koßmann wegen eines Kreisrunden Haarausfalles im Bart.
Nach detaillierter Erklärung der "Infektionen" ging es für mich gleich in die Behandlung.
Und tatsächlich 3-4 Wochen später wuchs die kahle Stelle wie gewohnt nach.
Fazit nach nun 2 weiteren Monaten: der Bart ist und bleibt voll.
Immer wieder gerne!
Seit gut 2 Jahren bin ich bei Dr. Koßmann in Behandlung egal ob Frau Reinecke oder Herr Nolte der nicht mehr da ist hat nichts gebracht im Gegenteil alles schlimmer Termin 1/2 Jahr warten weil Herr Dr. Koßman lieber seine Andere Tätigkeit ausübt das kann so nicht weiter gehen
Telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe !!!!! Mädels an der Anmeldung und am Telefon sehr unfreundlich !! Ärzte sehr nett !
Leider ist die Praxis telefonisch kaum erreichbar,
Ich kenne Dr. Kossmann privat und persoenlich und bin mit Ihm als Person, als auch als Arzt sehr zufrieden. Allerdings laesst sein Personal sehr zu wuenschen uebrig.Dsa Telefon war stundenlang besetzt, also ging ich dann vorbei um einen Termin zu vereinbaren. Es gab keine Berguessung, sondern ein unfreundlcihes "was wollen Sie!". Ich fragte nach einem Termin als privat Patient und Freund des Hauses, da ich in Hong Kong lebe, ist es nicht immer einfach meine Arzt Termine hier fest zu legen. Ich wurde auf das unfreundlichste "hinaus gebeten" ohne Beachtung auf weitere Einwendungen, sondern nur mit der Aussage, dass Dr. Kossmann im Urlaub waere und alle Termine vergeben sind. Ich wies dann noch darauf hin, dass wohl die Telefonanlage nicht funktionieren wuerde, worauf ich dann wieder ein unfreundliches "die geht und Sie geht das nichts an!" bekam.
Mein Vater war selbst Arzt in der selben Stadt, undich kann sagen, dass ich so das Personal meines Vaters NIE gesehen habe und seine Praxis war auch immer ueber- und vollgebucht!
Ich werde selbst Dr. Kossmann ueber diesen Zustand berichten, den ich denke, dass er nicht weiss, wie seine Patient behandlet werden. Eine Schande, wie mit Patienten dort umgegangen wird!
Habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Auch als eine Wunde nicht sofort zugeheilt war wurde schnell und kompetent geholfen
Leider sind die Damen dort sehr genervt und nicht grade freundlich, Arzt/in war top!
Der Chef sollte vielleicht ein motivationstraining spendieren!
Als Rollstuhlfahrer kein hineinkommen möglich! Alles in allem leider nicht weiter zu empfehlen!
Na einer unterspritzung Augenfalten würde ich 2 Wochen krankgeschrieben.(gezwungen)Keine Aufklärung zur Nebenwirkungen und Folgen.Ich sah schlimmer als Vitalii Klitschko nach dem Boxkampf.Nie wieder
Angenehm zugewandter Arzt auf Augenhöhe. Habe mich gut behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eugen Koßmann ab?Dr. med. Eugen Koßmann ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eugen Koßmann?Dr. med. Eugen Koßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kauffmannsgarten 7 Holzminden
Kann ich bei Dr. med. Eugen Koßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eugen Koßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Koßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eugen Koßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eugen Koßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Koßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eugen Koßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eugen Koßmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eugen Koßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eugen Koßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eugen Koßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Göttingen
Hautärzte (Dermatologen) in Hildesheim