Züricher Str. 37, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Manuelle Therapie
Osteopathie
Physiotherapie
T H E R A F O R U M Eugen Kloos
Vor ein paar Jahren war ich bei Hr. Kloos in Behandlung und habe mich gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Eugen Kloos ab?Eugen Kloos ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eugen Kloos besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Physiotherapie, Krankengymnastik, Kinesio-Taping, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Eugen Kloos?Eugen Kloos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Züricher Str. 37 München
Kann ich bei Eugen Kloos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eugen Kloos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eugen Kloos buchen?An diesem Standort hat Eugen Kloos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eugen Kloos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eugen Kloos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eugen Kloos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eugen Kloos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eugen Kloos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eugen Kloos?Folgende Versicherungen werden von Eugen Kloos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen