Belastungs-EKG
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Eugen Fuchs
Die Ausstattung der Praxis ist top. Man hat dort das Gefühl Ernst genommen zu werden und man bekommt auch Alternativen aufgezeigt
Dr Fuchs nimmt sich Zeit & nimmt jedes Anliegen ernst.
Sein Personal ist sehr freundlich.
Schöne helle neue Praxis
( mit WLAN im Wartezimmer )
Wir danken dem Arzt und seinen Mitarbeitern für die hervorragende Arbeit und die herzliche Einstellung gegenüber den Menschen.
Von mir gibt es volle Punktzahl. Super Praxis! Ein Arzt der sich wirklich Gedanken macht. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich direkt gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Ein Doktor, der sich für die Landbevölkerung einsetzt, toll. Ich habe sofort Vertrauen gefunden und wurde bisher jedes mal mit Wissen, Können und Freundlichkeit behandelt. Wie schon mehrfach erwähnt wird der ganze Mensch ins Auge gefaßt und nicht nur das Wehwehchen, wegen dem man da ist.
Zu lange Wartezeiten? Dann gehn sie mal nach Pyrmont zu einem Arzt, dann weiß man, was lange Wartezeiten sind. Auch ohne Termin kam ich in der Praxis Fuchs immer schnell zur Behandlung. Begleitet von einem sehr freundlichen und netten Team.
Ich halte aber jetzt lieber die Klappe, sonst laufen da zuviele Leute hin :)
Top Arzt
Patientenfreundlich
Das Team ist super
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Zuerst das wichtigste:
der Arzt ist freundlich, nimmt sich die Zeit für die Patienten und macht einen mehr als soliden Eindruck. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist gut erreichbar und man bekommt sehr schnell ein Termin.
Pluspunkt: es gibt kostenloses WLAN im Wartezimmer.
Dr. Fuchs ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, er nimmt sich für seine Pat. Die Zeit die er braucht. Durch seine ruhige Art weißt er eine sehr schöne Vertrauensbasis zum Pat. Auf. Ich werde auf jedenfall zu ihm in seine neue Praxis wechseln
Dieser Arzt hat nicht nur pro forma nach den Beschwerden abgefragt, ohne die Antwort wirklich wissen zu wollen. Sondern: Er hat gut zu- und hingehört, im Anschluss an die Untersuchung seine zutreffende Diagnose verständlich erklärt und auch einige sinnvolle Verhaltenstipps gegeben. Und zwar nicht von oben herab. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Eugen Fuchs ab?Eugen Fuchs ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eugen Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Hautkrebsvorsorge, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Eugen Fuchs?Eugen Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Dorfstr. 56 Lügde
Kann ich bei Eugen Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eugen Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eugen Fuchs buchen?An diesem Standort hat Eugen Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eugen Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eugen Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eugen Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eugen Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Eugen Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn