ich, Eugen Echkenko, freue mich, Sie in meiner Praxis für Allgemeinmedizin und Psychotherapie in Ansbach an Franken begrüßen zu dürfen. Als Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner lege ich großen Wert auf eine ganzheitliche und individuelle Betreuung. Gemeinsam mit meinem engagierten Team stehe ich Ihnen bei gesundheitlichen Anliegen zur Seite.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten.
Ihr Eugen Echkenko
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Zweitmeinung
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Eugen Echkenko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eugen Echkenko ab?Eugen Echkenko ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eugen Echkenko besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Videosprechstunde, Hypnose, Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Psychische Probleme, Psychotherapie (Erstgespräch), ADHS Testung, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Eugen Echkenko?Eugen Echkenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallensteinstr. 16 Ansbach
Kann ich bei Eugen Echkenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eugen Echkenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eugen Echkenko?Sie können sich mit Eugen Echkenko auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eugen Echkenko buchen?An diesem Standort hat Eugen Echkenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eugen Echkenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eugen Echkenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eugen Echkenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eugen Echkenko?Eugen Echkenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.