- Arzt für Naturheilverfahren
An der Kirche 5, Beckum
Sind Sie Dr. med. Esther Wittkemper?
Seit vielen Jahren ist Frau Dr.Wittkemper meine Ärztin.Sie ist fachlich sehr kompetent,nimmt sich viel Zeit und sieht den Patienten ganzheitlich.Eine nette Ärztin,die mein vollstes Vertrauen geniesst.Auch Fragen werden ausführlich und verständlich erklärt. Diese Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.
Wir fühlen uns bei Frau Dr med Wittkemper sehr wohl. Man bekommt immer schnell einen Termin und Sie nimmt sich richtig Zeit für einen. Wir sind rund um zufrieden und würden sie jeden Weiter empfehlen
Ich bekam kurzfristig als Neupatientin einen Termin. Die Ärztin nahm sich viel Zeit. Ich konnte in Ruhe von meiner Krankheitsentwicklung berichten. Ich wurde vorsichtig untersucht und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Sehr nette Ärztin, kümmert sich sehr gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esther Wittkemper ab?Dr. med. Esther Wittkemper ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esther Wittkemper?Dr. med. Esther Wittkemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Kirche 5 Beckum
Kann ich bei Dr. med. Esther Wittkemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esther Wittkemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Wittkemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esther Wittkemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esther Wittkemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Wittkemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esther Wittkemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esther Wittkemper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esther Wittkemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esther Wittkemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esther Wittkemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Bielefeld