Frau Thumulka ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin. Ihr Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist hervorragend organisiert und ausgestattet, Wartezeiten halten sich absolut im Rahmen.
Ohne Stress, einfühlsam, geduldig und handwerklich geschickt.
Auch mit meinem starken Würgereiz konnte ich unter Lachgas
eine wirklich gute Behandlung erfahren.
Schmerzen sind weg, Essen und Trinken macht wieder Spass.
Vielen Dank.
M. Jörger
Obwohl große Baustelle, 2 Monate auf Termin gewartet. Beim Termin hat 30 min früher Schluss gemacht wie ausgemacht, weil verärgert war, nach dem ich mich über PZR beschwerte, die ich selbst bezahlt hatte und nicht zufrieden war mit dem Ergebniss. Der Grund für meine Unzufriedenheit war berechtigt. Ich war selbst Zeugin eines viel besseren Ergebnisses einer PZR beim Kumpel. Alles wurde bei ihm entfernt . Ich blieb mit Schwarzen Punkten und auch keine Versiegelung und kein Sandstallerbehandlung
Ärtzin nicht wirklich kompetent
Nimmt sich kaum Zeit, findet Ursache nicht
Ich habe Frau Esther Tumulka als sehr kompetente, empathische Ärztin kennenlernen dürfen.
Nach der Praxisübernahme ist alles, was sich bewährt hat beibehalten worden. Es gab in jüngster Zeit Änderungen im Bereich der Praxisausstattung, die Patienten Erleichterungen verschaffen.
Welche Fachgebiete deckt Esther Thumulka ab?Esther Thumulka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Thumulka?Esther Thumulka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 11 Karlsruhe
Kann ich bei Esther Thumulka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Thumulka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Thumulka buchen?An diesem Standort hat Esther Thumulka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Thumulka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Thumulka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Thumulka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Esther Thumulka gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Esther Thumulka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Thumulka?Folgende Versicherungen werden von Esther Thumulka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.