Berg Gladbacher Str 408, Mülheim, Köln
Sind Sie Dr. med. Esther Päsler?
Frau Dr. Päsler ist das, was man sich unter einem vertrauensvollen und kompetenten Arzt vorstellt. Mit guter Intuition und einer sehr empathischen Art ausgestattet.
Ich dsnke Fr.Päsler für alles was Sie für mich getan hat. Sie ist unheimlich freundlich, verständnisvoll und kompetent, nimmt dich Zeit für alle Anliegen.
Die Praxis ist manchmal echt voll und die Parkplatzsituation schwierig, aber die Ärzte sehr professionell. Ich bin in Behandlung, bei Fr. Dr. Päsler und kann nur positives berichten, professionell, immer freundlich und menschlich. Top, nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esther Päsler ab?Dr. med. Esther Päsler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esther Päsler?Dr. med. Esther Päsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berg Gladbacher Str 408 Köln
Kann ich bei Dr. med. Esther Päsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esther Päsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Päsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esther Päsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esther Päsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Päsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esther Päsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esther Päsler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esther Päsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esther Päsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esther Päsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt