Seit ich als Kind zu ihr gewechselt habe, hat sie mir in allen (Lebens-)lagen immer geholfen. Auch nach meinem Umzug in eine andere Stadt bin ich nach langer Hausärzt*innensuche in der neuen Stadt wieder bei ihr gelandet, weil sie sich einfach so viel Zeit nimmt und mich und meine Symptome ernst nimmt, nachdem mich andere Ärzt*innen direkt weggeschickt haben. So hat sie bei mir eine chronische Erkrankung gefunden, die vorher nicht ernstgenommen wurde. Nur schade, dass sie so weit weg ist!
Nimmt sich viel Zeit, toll vor allem für Kinder.
Telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe, aber wir gehen immer direkt hin, wenn was ist.
Frau Dr. Nölleke ist stets sehr verständnisvoll und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sie erklärt alles super und man fühlt sich gut aufgehoben.
Frau Dr. Nölleke nimmt sich Zeit, hört genau hin und schickt weiter wenn nötig! Man fühlt sich sicher aufgehoben und gut beraten! Immer freundlich und geduldig!
Meine Kinder lieben sie!
Super nette, ruhige, entspannte Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuzuhören, kompetent ist
Nach einer für mich schwierigen und gefährlichen Situation behielt Frau Dr. Nölleke die Ruhe und Übersicht und hat mir optimal geholfen.
Die beste Kinderärztin, die ich kenne. Versucht auch alternative Heilmethoden einzusetzen und nicht direkt Antibiotika zu verschreiben. Nimmt sich Zeit, kann sehr gut mit Kindern umgehen. Einfach eine tolle Ärztin mit nettem Team.
Endlich mal eine Ärztin, die gründlich und überaus freundlich ist.
Man fühlt sich ernst genommen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Da ganze Team macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Es wird sich sehr viel Zeit für den Patienten genommen um eine fundierte Diagnose zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esther Nölleke ab?Dr. med. Esther Nölleke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esther Nölleke?Dr. med. Esther Nölleke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallfahrt 2 Delbrück
Kann ich bei Dr. med. Esther Nölleke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esther Nölleke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Nölleke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esther Nölleke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esther Nölleke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Nölleke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esther Nölleke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esther Nölleke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esther Nölleke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn