- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Esther Mann?
Frau Mann und ihr Team sind ganz wunderbar- die Beratung ist fantastisch, wir werden stets an die Impfung „erinnert“ und unser Kater fühlt sich pudelwohl in der Praxis! Frau Mann und ihre Mitarbeiterinnen sind absolut professionell und auch die unglaublich fürsorgliche junge Dame, die ihre Ausbildung in der Praxis macht hat unseren Kater so liebevoll behandelt, als wäre es der eigene. Wir sind aufgrund einer Empfehlung bei Frau Mann gelandet, die wir so ganz ausdrücklich weitergeben können!
Diese Ärztin, hat eigentlich keinen Stern verdient. Als Notdienstärztin, sah Sie keine Notwendigkeit, wegen aktuter Beschwerden in die Praxis zu kommen.
Schlecht
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Bin seit Jahren mit meinen beiden katzen dort und immer sehr zufrieden. Kann ich nur bestens Empfehlungen
Versucht nicht sinnlos, lebensverlängernde, teure Medikamente zu verkaufen, sondern erlöst das Tier, wenn keine Chance mehr au Besserung besteht. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.
Frau Dr. Mann geht sehr liebevoll mit ihren Patienten um und erklärt verständlich die Behandlung. Mit meinem Hund habe ich immer Termine vereinbart, damit er nicht lange warten mußte. Er ist gerne in die Praxis gegangen und hat Frau Dr. Mann vertraut, genau wie ich auch. Leider mußte er krankheits-und altersbedingt eingeschläfert werden. Vor diesem Termin hatte ich große Angst, aber Frau Dr. Mann war sehr einfühlsam und mein kleiner Liebling ist ganz ruhig eingeschlafen. Jetzt habe ich wieder einen Hund und auch er wird von ihr betreut. Frau Dr. Mann ist eine sehr kompetente Ärztin und ich kann sie wirklich weiterempfehlen.
Betreut unsere Katzen schon seit Jahren freundlich und kompetent. Nur die allgemeinen Öffnungszeiten sind sehr knapp bemessen.
Habe meine Kitty (Katze) kastrieren lassen.
Mittwochs angerufen Freitag direkt einen Termin bekommen .
09.00 uhr abgegeben, 11 uhr kastriert &\' um 16 uhr durfte ich sie dann abholen.
Wurde super aufgeklaert was bei der Op passiert ist , wie es ihr danach ging , auf was wir den Tag noch achten sollten .
Im großen super Zufrieden !
Kann ich jedem der sein Tier Liebt nur empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Esther Mann ab?Dr. med. vet. Esther Mann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Esther Mann?Dr. med. vet. Esther Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raseweg 4 Rosdorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Esther Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Esther Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Esther Mann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Esther Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Esther Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Esther Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Esther Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Esther Mann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Esther Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Esther Mann?Dr. med. vet. Esther Mann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Esther Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.