Sind Sie Esther Leonhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir sind super zu Frieden, die Kinder gehen gerne hin. Die Ärztin und Schwestern sind freundlich und helfen einem bei Problemen. Sie vermitteln weiter an andere Ärzte,sprechen Empfehlungen aus.
Sehr nett und freundlich! Bin sehr zufrieden!
Eine gute kompetente Kinderärztin. Ich bin mit meinen kindern schon 6 Jahre bei ihr von Anfang an gut beraten. Trotz Babypause! jederzeit wieder!
Tolles Team,tolle Ärztin
Lage u. Ausstattung der Praxis sind nicht optimal ,aber da Frau Leonhardt angestellt ist beim DRK,hat sie darauf leider keinen Einfluß.
Ich bin mit meiner Tochter schon seit Ihrer Geburt bei Frau Leonhardt und haben uns dort immer gut aufgehoben gefüllt. Das Praxispersonal war immer nett auch wenn es mal etwas stressiger war.
Fr. Leonhardt ist wirklich sehr nett und bespricht alles sehr genau mit einem. Auch die Schwestern sind super und können alle gut mit den zwergen umgehen.
Frau Leonhardt ist eine sehr freundliche Ärztin, die super mit Kindern umgehen kann. Alle Fragen beantwortet sie so, dass man hinterher gut beraten die Praxis verlässt. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Praxis.
Nimmt sich zeit fürs kind und erklärt alles supi... kann ich nur weiter empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Esther Leonhardt ab?Esther Leonhardt ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Leonhardt?Esther Leonhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warschauer Str. 28 a Weimar
Kann ich bei Esther Leonhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Leonhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Leonhardt buchen?An diesem Standort hat Esther Leonhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Leonhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Leonhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Leonhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Leonhardt?Esther Leonhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Esther Leonhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt