Sind Sie Esther Hessels?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Termin um 8 uhr morgens, 12 personen da, gleichzeitig, warten und warten. Dan ein bericht erst nach 3,5 wochen, unglaublich
Nach einem 5-minütigen Gespräch hat Sie behauptet ich sei depressiv ,weil ich in der Vergangenheit Depressionen hätte. Kein Interesse an Hintergrundinfos und auch keine Zeit. Nimmt mich absolut nicht seriös mit ein Rezept für Lavendelöl. Nicht an zu befehlen für Menschen welche noch immer leiden under Spätfolgen Von Covid 19.
Sie ist eine sehr gute Neurologin!!! Hat sich Zeit gelassen und auch das medizinische Personal war sehr sehr freundlich! Dankeschön für die wirklich gute und freundliche Behandlung
Ich bin seit ca. drei Jahren bei ihr in Behandlung und muss sagen,dass ich sehr zufrieden mit ihr bin und sehr gut finde,dass sie sich Zeit nimmt.Dank ihr habe ich gelernt,mit meiner Erkrankung umzugehen.Allerdings fällt mir auf,dass sie häufig sehr unsicher wirkt.Dies finde ich sehr schade,da sie eigentlich sehr kompetent ist.
Sie kann mit Sicherheit einiges,meiner Meinung nach darf sie dies gerne zeigen.
Trotz alle dem bin ich sehr zufrieden mit ihr.Ich bin froh diese Ärztin gefunden zu haben.
Wir können die anderen Bewertungen nicht zustimmen. Mir würde nicht geholfen. Es wurde nicht auf meine Erkankung eingegangen und man hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Nicht zu empfehlen
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, zudem hat sie sehr gute Kontakte die gerne von ihr weiterempfohlen werden
Sie nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein und wenn sie etwas Spezielles nicht weiß, dann gibt sie es auch zu. Das können die wenigsten Ärzte. Sie beantwortet Fragen, die einem wichtig sind geduldig. Das ganze Umfeld ist freundlich, die Helferinnen sind nett und umsichtig. Ich kenne diese Praxis seit einem Jahr und kann sie nur empfehlen. Ich bin froh, diese Ärztin gefunden zu haben.
Sie nimmt sich Zeit ist freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Esther Hessels ab?Esther Hessels ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Hessels?Esther Hessels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenallee 30 Papenburg
Kann ich bei Esther Hessels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Hessels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Hessels buchen?An diesem Standort hat Esther Hessels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Hessels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Hessels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Hessels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Esther Hessels gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Esther Hessels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Hessels?Esther Hessels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Esther Hessels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.