Ich war heute das zweite Mal bei Frau Dr. Heinrich. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Frau Dr. Heinrich ist eine sehr erfahrene und einfühlsame Ärztin. Ich würde mich immer wieder für diese radiologische Praxis entscheiden.
Seit mehreren Jahren bin ich dort zur Mammographie und Ultraschalluntersuchung.
Frau Dr. Heinrich ist stets kompetent und freundlich. Sie erklärt während des Untersuchungsvorgangs bei der Ultraschalluntersuchung alles präzise. Ich vertraue ihr und habe stets ein gutes Gefühl nach einer Untersuchung bei ihr.
Auch die Damen am Empfang oder bei der Mammographie sind und waren stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem bin ich rundum zufrieden.
Frau Dr Heinrich ist sehr aufmerksam und geht mit Patienten behutsam um.
Ich war bis heute regelmäßiger Patient aber nach so einem Verhalten nie wieder! Ich rief wie immer bei der Radiologie an und bat um einen Termin.
Die Empfangsdame bestätigte mir einen Termin.
Nach Bekanntgabe meiner persönlichen Daten meinte sie, dass ich Rollstuhlfahrer sei und deswegen Sie kurz Rücksprache mit dem Arzt halten muss.
Nach der Rücksprache kam die Antwort ich solle mir eine andere Arztpraxis aufsuchen da ich Rollstuhlfahrer bin.
Ich war zum Ultraschall dort nun schon zum 3. mal, Frau Dr. Heinrich nimmt einem gleich die Angst geht auf alle Fragen ein und ist immer gut gelaunt. Sie ist die beste Ärztin die ich kenne
Die Ärztin hat sich für die Beratung viel Zeit gelassen und die Möglichkeiten erklärt.
Ich finde sie überaus vertrauenswürdig und würde bei einer weiteren Notwendigkeit wieder hingehen.
Ich war im März 2014 bei der Ärztin weil ich von meiner Gynäkologin zu Ihr geschickt wurde. Ich hatte etwas genau hinter der Brustwarze und es tat auch weh. Sie machte ein Ultraschall und meinte "ach das ist nur Drüsengewebe, das haben Sie bestimmt schon länger. Die Mamographie erspare ich Ihnen". Nach dieser Aussage ging ich beruhigt heim. Blos das Ding in meiner Brust wurde immer grösser. Drei Monate später ging ich dann in ein Brustuentrum. Leider hatte ich einen Metastasierten Krebs. Und diese Ärztin hat das nicht erkannt und mit meinem Leben gespiel. Ich bin 34 und habe ein kleines Kind. Ich empfehle Sie absolut keinem weiter!!!!
sehr kompetente beratung, schmerzlose kontrastmittelinfusion, verständliche CT-ergebniserklärung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Esther Heinrich ab?Dr. med. Esther Heinrich ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Esther Heinrich?Dr. med. Esther Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsburger Str. 100 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Esther Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Esther Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Esther Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Esther Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Esther Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Esther Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Esther Heinrich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Esther Heinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Esther Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Esther Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.