Ich fühle mich gut und kompetent begleitet. Frau Hagel hat die richtige Diagnose gestellt, die richtigen Schlussfolgerungen gezogen und mir so sehr gut geholfen.
Frau Hagel hörte mir aufmerksam zu, ich hatte aber dabei nicht das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sie wirkte eher kühl und meinen Problemen sehr neutral gegenüber. Sie gab mir allerdings den richtigen Tipp, dass ich mich stationär behandeln lassen solle.
Welche Fachgebiete deckt Esther Hagel ab?Esther Hagel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Hagel?Esther Hagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 29 Mayen
Kann ich bei Esther Hagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Hagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Hagel buchen?An diesem Standort hat Esther Hagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Hagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Hagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Hagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Hagel?Folgende Versicherungen werden von Esther Hagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz