Während der Behandlung unserer kompletten Familie, hat Sie mit Ihrer ausgeglichenen art, erstmal die Angst von uns genommen, und danach alles souverän richtig gemacht. Wir fühlten uns zu jedem Moment gut verstanden und kompetent beraten. Niemals würde ich mir anmaßen, jemanden als unerfahren zu nennen, bloß weil jemand etwas jünger ist. Sie arbeitet nicht mit den Mitteln „in Panik versetzen und Medikamente und Langzeit-Therapien verkaufen“, hier erkennt man wahre Größe!
Ich wünsche uns, dass uns diese tolle Ärztin noch sehr, sehr lange begleitet.
Ich habe der Ärztin meine Beschwerden geschildert und sie sagte, ich soll meine Schmerzen beobachten, Ich bin dann zu einem anderen Arzt in der Gemeinschaftspraxis und er hat mich gegen meine Schmerzen behandelt. Bei einem anderen Arzt sass ich gerade in der Behandlung, sie kam herein und fragte nach einer Antibiotikadosishöhe für ein Kind mitten in meinem Arztgespräch. Ich finde das recht unwissend. Ich lasse mich nicht mehr von dieser Ärztin behandeln.
Eine sehr nette und super Ärztin. Nimmt sich für ihre Patientin sehr viel Zeit. Man kann mit ihr offen über alles reden. Ich bin sehr froh so eine tolle und ehrliche Hausärztin seit ein paar Jahren zu haben!!!! Würde die Ärztin zu 1000% weiterempfehlen!!!
Endlich wieder eine Ärztin die zuhört, wahrnimmt und kompetent berät ohne schulmeisternd der/die Studierte zu sein.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, kann reichlich Fachwissen, auch in Naturheilkunde aufweisen und nimmt Ihre Verantwortung zur Bewahrung der Gesundheit mit vollster Überzeugung ernst.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bedanke mich vielmals für die TOP Betreuung von mir aber auch meiner Familie.
Ich war nun schon einige male bei Frau Geradeau in Behandlung. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sowohl menschlich als auch fachlich.
Sie nimmt mich als Patient ernst und geht auf die jeweiligen Leiden ein. Auch mögliche Ansätze ohne Medikamente werden besprochen. Finde ich gut und mit Herr Brand ein perfektes Team die Praxis irgendwann zu übernehmen.
sehr geehrte Damen und Herren,
anbei wurde mir eindringlichste erklärt, von Frau Geradau das Corona nicht gefährlich wäre und die Maske nichts bringen würde.
Verstehe diese Ignoranz einer Ärztin nicht.
Besuchszeit war kurz und knapp.
Irgendwie kam Sie mir komplett freundlich gestresst vor.
Naja , alles in allem eine Weltordnungsproblematik Aussage ihrerseits...wollte nur bezüglich meiner Grippe ein Beitrag leisten um nicht andere Menschen anzustecken.
Ich finde Fr. Geradeau ist eine ausgezeichnete Ärztin.
Sie ist fachlich sowie menschlich einfach einzigartig.
Unsere gesamte Familie geht immer wieder gerne zur ihr.
Sehr einfühlsam und gewissenhaft.
Nimmt sich Zeit für mich.
Beruhigt mich.
Ein sehr positiver Mensch.
Klopft auch normale Lebensumstände ab, keine wirkliche Grenze zwischen Arzt und Patient.
Offene Kommunikation.
Alles tip top
Welche Fachgebiete deckt Esther Geradeau ab?Esther Geradeau ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Geradeau?Esther Geradeau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Johannes-Str. 1 Heimbuchenthal
Kann ich bei Esther Geradeau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Geradeau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Geradeau buchen?An diesem Standort hat Esther Geradeau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Geradeau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Geradeau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Geradeau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Esther Geradeau gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Esther Geradeau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Geradeau?Esther Geradeau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Esther Geradeau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Offenbach am Main
Praktische Ärzte in Aschaffenburg