Sind Sie Esther Elisabeth Prothmann?
Ich bin schon seit einiger Zeit Patientin in der Praxis für Frauen und Mädchen in Mölln.
Nicht nur das Personal ist überaus freundlich auch der Umgang untereinander wirkt sehr freundlich und professionell.
Die Behandlung ist immer freundlich und einfühlsam.
Auch die fachliche Kompetenz ist überaus gegeben. Es wird sich Zeit genommen und auf jede Frage eingegangen.
Ich fühle mich super versorgt und bin sehr zufrieden.
Kann die Praxis mit Team nur empfehlen.
was für ein Unterschied. Nach meinen negativen Erfahrungen in einer anderen Praxis in Mölln habe ich es bei Frau Prothmann versucht. Gott sei Dank! Ich wurde gleich freundlich am Empfang behandelt, musste nicht lange warten und dann war Frau Prothmann sehr freundlich und zugewandt. Sie hat alle meine Frage beantwortet und die Untersuchung war auch sehr vosichtig und einfühlsam. Ich komme wieder!
Frau Prothmann ist super nett....einfühlsam....fachlich super kompetent....ehrlich und einfach menschlich unschlagbar
Ich habe mich noch nie so gut beraten gefühlt..sie nimmt sich viel Zeit, was selten ist..deswegen habe ich kein Problem etwas länger auf einen Termin zu warten..zeigt ja nur wie beliebt sie ist
Alle Fragen werden gerne und ausführlich beantwortet und man wird sehr gut behandelt....Frau Prothmann geht auf Nummer sicher ohne zu überziehen
Das Team ist super lieb und die Praxis s
- kompetente und sehr freundliche Ärztin
- freundliches Praxispersonal
- leider deshalb Wartezeit auf Termin etwas länger
Bin seid meiner Schwangerschaft bei Frau Prothmann und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit und egal ob die Praxis voll ist, sie nimmt sich immer Zeit und erklärt alles super. Fühle mich bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Eine super Ärztin! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, keinerlei Zeitdruck, gute Aufklärung und sehr einfühlsam. Ich freue mich so eine Ärztin zu haben und würde sie jedem empfehlen.
Vielen Dank für diese neue Praxis in Schwarzenbek. Frau Pannwitz ist wirklich nett und einfühlsam und ich habe nach meinem positiven Schwangerschaftstest auch gleich einen Termin bekommen und Sie hat mir Sicherheit gegeben, daß alles in Ordnung ist. Außerdem ist in der Praxis auch eine Kollegin, die den erweiterten Ultraschall machen kann, so daß ich dafür nicht nach Hamburg muß. Super!
Welche Fachgebiete deckt Esther Elisabeth Prothmann ab?Esther Elisabeth Prothmann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Esther Elisabeth Prothmann?Esther Elisabeth Prothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 33/1 Schwarzenbek
- Wasserkrüger Weg 7 Mölln
Kann ich bei Esther Elisabeth Prothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Esther Elisabeth Prothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Esther Elisabeth Prothmann buchen?An diesem Standort hat Esther Elisabeth Prothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Esther Elisabeth Prothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Esther Elisabeth Prothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Esther Elisabeth Prothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Esther Elisabeth Prothmann?Folgende Versicherungen werden von Esther Elisabeth Prothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buchholz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Henstedt-Ulzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Winsen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Großhansdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Winsen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Quickborn